Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 244)

dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
super hotel was ich aufjedenfall weiter empfehle
sehr schönes hotel mit super lage, das essen war sehr vielfältig und lecker, die zimmer waren sauber und groß und außerdem großen lob an das animateur team das sich große mühe gegeben hat alles super zu gestalten vorallem der ömer ohne ihn wäre alles halb so schön , ich empfehle das hotel aufjedenfall weiter, würde auch aufjedenfall nochmal kommen.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien Urlaub mit Kindern
Sehr gutes Hotel. Essen schmeckt sehr gut. WLAN ist überdurchschnittlich gut vergleichsmäßig zu anderen Hotels. Die animatoren haben uns sehr gut unterhalten. Besonders gut waren Aziz und Ashot mit den Volleyball zu spielen und abends karten hat sehr viel Spaß gemacht. Sehr schöner Familien Urlaub.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel.Das Person
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel.Das Personal jeglichen Einsatzbereiches ist stets freundlich und hilfsbereit.Besonnderst möchten wir die Animation loben welches in keiner Weise nervig ist.Die Jung's Machen einen tollen Job.Chary ist toll
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben. Das personal ist mehr als freundlich. Kurzer weg zum Strand. Das Animationsteam macht seinen job unter der Leitung von Kemal den man wirklich hervorheben muss ausgezeichnet... Würde immer wieder in dieses Hotel reisen...
Iwan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes Hotel mit super Personal.
Weiter so! Ein Hotel für jung und alt. Das Speisen waren lecker. Al cart gab es italienisch, Fisch und türkisch. Sehr schöner SpaBereich zu fairen Preisen. Wir komme wieder! :)
Kai Kunze(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel nur sehr abgelegen
Das Hotel ist sehr abgelegen aber es hält das was hier beschrieben wird. Es gibt nur leider keine Einkaufsmöglichkeiten hier in der Nähe man muss dann schon den dolmusch (Bus) nutzen der aber nicht teuer ist (1Euro oder 3,5 Türkische Lira) Kinder reisen kostenlos mit den Bus. Man fährt dann ca 20-35 min mit den Bus bis ins Zentrum von manavgat.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel -super Spa-Essen super
Hotel liegt ruhig am Manavgat See.Ist mit dem Dolmbus schnell in Manavgat u Side.Kostet auch nur 1 Euro pro Person.Hamam unbedingt besuchen immer nett u zuvorkommend!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ich werde wiederkommen!!
Ich habe mich mit meiener Familie im Juni erholt. Alles war sehr schön. Ich mochte die Abenddiskotheken, guten Service. Mir gefiel die Tatsache, dass die Bar 24 Stunden geöffnet ist. von 10 bis 5 Uhr können Sie an verschiedenen Aktivitäten wie Dart-Volleyball, Wasserpolo-Gymnastik und Zumba teilnehmen.
Nickolay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub.
In der Türkei nicht das erste Mal, haben etwas zu vergleichen, Water Side Resort und Spa waren wir vom 27. Juni bis 4. Juli und haben es wirklich genossen !!!! Service, Essen, Getränke, Meergipfel, ein Wasserpark, Kinderclub, Tennis , Golf, Volleyball, Fußball und vieles mehr, alles ist hier !!!! Es gibt nix zu meckern) Animation super !! lösen "fast" alle Probleme, wir werden wiederkommen, ich werde es jedem empfehlen !!!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
FENGSHUI HOTEL
Sehr sauber und Hilfsbereite leute im ganzen Hotel. Saubere Zimmer, sehr guter essen und gute Lage... Abwechslungsreiche Animation und tolle Sportmöglichkeiten...