Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 244)

Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
WOHLFÜHL HOTEL IN SCHÖNER LAGE
Sehr Familienfreundlich geführtes Hotel. Strand, Lobby, terasse überal W-LAN. Gutes Abendprogramm unaufdringliche Animation...
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage
Super essen , sehr freundliches Personal Tolle Wellness Anlage und sehr freundlich . Viele Freizeitangebote und gut organisiert Gerne wieder
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super haben sehr gute zeit gehabt.
Wir waren zufrieden wir waren als Familie da und die kinder hatten auch viel spass wir empfehlen es. Das essen war super.zimmer waren nicht so gross aber zum schlafen hat es uns gereicht .
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse Urlaub - absolut empfehlenswert
Absolute Top Preis-Leistung!!! Toller Urlaub! War sehr erholsam, hat uns nichts gefehlt! Sehr nettes Animationsteam mit vielen Möglichkeiten
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub im warmen türkischen Frühling!
Zimmer, Service, Gastronomie, Spa, Freundlichkeit des Personals. Nicht so günstig war eine größere Anzahl nicht gut erzogener Kinder (rannten und spielten im Restaurant), sowie der Lärm sehr müder Kleinkinder während des Abendessens.
Karina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Perfekt tolle Animation
Super Hotel ! Mit allem sehr zufrieden :-) super tolles Animationsteam ! special thanks to the best shaggy best entertainer
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotelgast
Bei der Ankunft standen 2 von 3 gewünschten Zimmer nicht zur verfügung. Es gab Probleme mit dem Ala Carte Restaurant (mit der Reservierung). Der Sekt & der Obstkorb sowie die Bademaentel sind bei der Ankunft nicht auf den Zimmern gewesen. Der Wellness Bereich ist sehr schön und laed zum Verwöhnen ein. Dıe Animatöre sind sehr nett, aufgeschlossen und lustıg, besonders Ömer ;)
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel
İch war mit meiner Familie in Water Side Resort und bin begeistert. Die Zimmern sind sehr sauber und edel ausgestattet. Es bietet taglich frisches und reichliches Buffet. Die Animateure sind sehr freundlich und bieten verschiedene Atraktionen. İst super empfehlenswert für Familien und Paare.
Sergej(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Bestes Animationsteam. Keine Langeweile
Sehr gutes Hotel, gutes Essen und gute Zimmer. Sehr viele Spiele am Pool und ein richtig cooles Animation Team. Getränke sind auch gut.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes, modernes Hotel, ruhige, Lage
Sehr schönes, neues Hotel. Ruhige und sehr schöne Lage. Bietet viel für Kinder an: Kinderbetreuung, Miniclub, sehr schöner Spielplatz vorhanden. Animation war gut. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren rund um zufrieden. 2 kleine Sachen haben wir zu bemängeln: 1x die Fliesen am Pool, sie sind super rutschig, unser Kind ist ohne rutschfeste Schuhe jedes Mal ausgerutscht und hingefallen. 2. Die Putzkraft hat nur das allernötigste gemacht. Der Spiegel wurde in den 14 Tagen kein einziges Mal gereinigt…