Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 244)

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider zu spät
Leider schon Ende der Saison und es wurde nichts mehr an Animation angeboten. Die Bettwäsche wurde nicht täglich gewechselt
Fred(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal war sehr freundlich und immer stets bemüht das es einem gut geht. Das essen war super. Was nicht so schön war lag sicher daran das es in die winterpause ging das man den Pool nur noch benutzen konnte wenn man es gerne eiskalt hat. Die Zimmer wurden auch nicht so gut gereinigt. Der Weg zum Strand ist in ein paar Minuten zu erreichen gewesen. Alles in allem kann man das hotel weiterempfehlen
Helena(51-55)Deutschland
Für nächstes Jahr im April schon gebucht
wır sınd jetzt das drıtte mal ın dıesem Hotelş wır sınd ımmer wıeder begeıstert. hatten eın tolles Meerblıckzımmer ın der 5 Etage. Das Hotel ıst sauber . Die animation ist gut und Animatör Görkem sehr perfect ))
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder ein Refugium
Sehr freundliches Servicepersonal, sehr freundliche und kompetente Rezeption. Alles sehr sauber, wunderschöne Zimmer und ein wunderschöner Spa-Bereich, ein wunderschöner und sauberer Strand.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Viele grüsse an alle Water Side Familie
Schöne Grüsse an das Water Side Resort . Es ist einfach super gemütliches Hotel. Ausgestattet mit Animation,grosse Auswahl an Essen, sehr freundliches Personal, ein grosser Pool. Alles was man braucht! es gibt kein auch keine Liegen Probleme und Perfekten Mini Club für jüngere Gaste, ich bin schon das 4. mal in 2 jahren 4 mal in dem Hotel gewesen, bin einfach nur begeisterst und würde ich gerne wieder kommen
Klaus(71+)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Das Hotel hat eine super Lage! Das Essen war abwechslungsreif -fantastisch! Mitarbeiter von der Rezeption über Bedienungspersonal bis zu Reinemachfrauen immer freundlich. Es wurde auf fast alle Kritikpunkte sofort eingegangen. Einziger Kritikpunkt - deshalb 1 Stern weniger- war die in ganzen Hotel zu hörende überlaute Musik bei den Animationen bis 23.30 Uhr. Schlafen ist bis dahin nicht möglich.
Ingo(51-55)Deutschland
Urlaub
Speisesaal laut, beim Frühstück teilweise keine Tassen vorhanden, Kaffee müßte vom Kellner gebracht werden, Kleiderordnung durch Personal durchsetzen ,
Miroslaw(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum zweıten mal hıer und wır sınd sehr zufriıeden
Sehr gute Hotel. Wır haben uns hıer sehr wohl gefühllt. Dıe Anımation hat uns sehr gefallen und dıe Anımateure Engin,Patrıcıa und Görkem sınd sehr lustıg und haben für jede Menge spass gesorgt. Dıe Kınderanımatıon war auch sehr unterhaltsam. Auch das Essen war abwechslungsreıch.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung, Ruhe und wunderbares Essen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. 5 Sterne vielleicht nicht, aber gute 4,5 Sterne. Super freundliches und aufmerksames Personal. Alles Tip Top Sauber und das Essen ist wunderbar. Sehr ruhige Ecke, in der das Hotel liegt. Keine Shoppingmöglichkeit vorort (außer im Hotel selbst)
Ina und Mario (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Die Ordnung und Sauberkeit auch sehr gut.