Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 244)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind gut eingerichtet, sauber und auch groß genug. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal gab es keinen Platzmangel und die Speisen sind gut man hat genug Auswahl.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr neues tolles Hotel jederzeit wieder!
Sehr freundlıches Personal. Sehr gutes Essen. Sehr sauberes Hotel. Zımmer sehr sauber. Anımatıon nıcht aufdrınglıch.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub, sehr zu empfehlen !
Servıce sehr gut, Anımatıon mıt Gorkem sehr gut, Essen sehr vıelseıtıg für jeden etwas dabeı, Saftbar mıt Shıscha rauchen am Pool mıt Cem und Ismael auch sehr zu empfehlen. Zımmer sehr sauber. Fuer dıe, dıe Ruhe suchen sınd hıer rıchtıg
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel um einfach ein bisschen zu entspannen
Schöne grosse Anlage, Zimmer gut eingerichtet. (Klimaanlage, Minibar..) Über die Strasse geht es direkt zum Strand. Gut, wenn man einfach nur entspannen und Sonne tanken möchte. Das Animationsteam (vor allem Görkem!) ist sehr nett !
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholungsurlaub
Schönes Hotel, gute große Zimmer für einen Alleinreisenden. Service wurde besser, nach dem ich mich beschwert hatte. Minibar wurde am Anfang nicht aufgefüllt, wie in den Unterlagen versprochen. Genauso wurde einen des öffteren das Essen abgeräumt, während man sich die Getränke holte. Nachder Beschwerde änderte sich das Grundlegend.
Kia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Das Hotelgelände ist sehr schön. Es hat mich sehr gefreut, dass ich die Reise in das water side Hotel gebucht habe. Wir kommen wieder.
Gerhard Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wır kommen wıeder.
Insgesamt sınd wır sehr zufrıeden. Essen, Anımatıon und Personal super. Sauberkeıt ın der gesamten Anlage sehr gut . Zımmerreınıgung ıst gut.
Walter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes und angenehmes Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und ein sehr gutes Personal. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht weiter zu empfehlen!
Das Hotel hat sich innerhalb eines Jahres sehr verschlechtert. Die Sauberkeit ist enorm schlecht geworden. Das Personal wurde extrem ausgetauscht. Kaum jemand spricht mehr deutsch! Die Salzstreuer sind im Hotel und draussen auf den Terassen total verrostet und werden weiter benutzt. Tische im Aussenbereich wurden erst nach Aufforderung abgeräumt. Wenn neu gedeckt wurden, wurden aber die Tischdecken nicht immer gewechselt! Große Fensterfronten werden anscheinend nicht mehr geputzt. Animationen werden nicht mehr…
Sevinc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Alles wunderbar würde immer wieder her kommen
Tolle Lage, super hotel. Am besten hat mir gefallen ( animation ) die Patricia und der Engin. Wir hatten einen tollen Urlaub.