Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 244)

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gesamtes Hotel
Ein besonderes Highlight war die wunderbare Küche, das sehr freundliche Servicepersonal, die Sauberkeit und die grossen Zimmer. Ebenso der tolle Spa-Bereich, den wir ausgiebig nutzten Als Hinweis der Umtausch der Strandtücher war nur einmal am Tag möglich, dass ist einfach zu wenig und die Infos zu den Hotelveranstaltungen war nicht ausreichend.
duffy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entäuscht
Leider hatten wir sehr viel Araber im Hotel. Es waren viele Frauen mit Burkas zu sehen.Kultur hin oder her das Benehmen war unter aller S...
kadir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
hotel ist sehr schone.
Dıe Servıceleistung ist ausgesprochen sehr gut. Das Animationsteam ist ziemlich sympatisch und sehr nah zu einem. Das Hotel an sich ist ziemlıch luxerioes aufgebaut.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel ok aber Lage schlecht
Das Hotel an sich war ok . Aber das Strand nicht direkt beim Hotel ist macht alles kaputt . Und das Essen fand ich nicht unbedingt gut . In der Nähe ist so gut wie nichts zum einkaufen usw . Man muss sicher mit dem Bus fahren . 5 Sterne Hotel ist für mich was anderes
Nıck(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mıt spıtzen Anımatıon
Sehr freundlıches Personal. Super Servıce. Spıtzenwetter. Wır sınd hıer her gekommen um uns zu entspannen und zu erholen. Das hat wunderbar funktıonıert. Super Anımatöre, Görkem ıst eıne Bombe :-)
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super duper
Hallo liebe Leute das Hotel ist sehr schön Die Animation ist sehr gut und kinderfreundlich!! Aufgrund des wlans hatte ich Entzugserscheinungen. Credits an Mehmet an der lobby bar!
Erkan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes neues Hotel,,,,, Wir würden wieder kommen,
so gesehn hat uns gar nichts enttäuscht,,,,,,, Highlight für uns war Der Fluss mit den vorbeifahrenden Schiffen,,, und der schöne Strand,,, genug Liegestühle und Sonnenschirme bzw Dächer,,,
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erwartungen übertroffen
Das Hotel übertraf meine Erwartungen. Es lag sehr ruhig, so dass man auch in der Nacht mit offenem Fenster Schlafen konnte.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eigentlich schöner Urlaub
Das Hotel hätte eine Traumlage wenn denn da mal zur einen Seite nicht der Grillplatz für Einheimische wäre und zur anderen Seite die Müllverbrennungsanlage. Ab und zu mussten wir die Fenster schließen, aber ganz so schlimm wie andere Gäste bewertet haben fanden wir es nicht. Trotz allem waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock ( zur Poolseite ) und das Highlight für uns war der Fluss mit den vorbeifahrenden Schiffen und der wunderschöne Pool, es gab genügend Liegen, man fand immer einen Platz an…
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder
Ich war bereits zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend . Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker . Hier findet wirklich jeder was . Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Die ganze Anlage ist sehr sauber und schön abgelegt. Ein Highlight der Pool.