Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 244)

hasan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel für alle Altersgruppen gerecht.
Sehr schönes Hotel mit einem reichhaltigen Buffet, einem sehr grosem pool und einem Aqua Park für Kınder über Jugendliche und Erwachsene zu den alteren. Und am Abend einer vielfaltigerr Show.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Urlaub zum super Preis
Sehr geräumige Zimmer, sehr grosse Anlage, klasse Pool, lecker Buffett, tolles Personal. Jeden Abend schöne Unterhaltung. Wir haben erstmals nix zu meckern in diesem Urlaub.....
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen
zu 2. Buch.Nr: 7339866.1, Zeitraum: 1.5.-15.5.2016, Türkei Hotel “Jadore” Bei diesem nachfolgenden Urlaub wurden wir ebenfalls enttäuscht. Begründung: 1. unmittelbar nach der Landung erfuhren wir durch den Busfahrer,dass wir in ein anderes Hotel untergebracht werden,weil das Hotel Jadore noch nicht fertig sei. Das Hotel hat den Namen “Waterside Resort”. Die Information von “Sonnenklar-TV” per e-mail,dass dieses Hotel noch nicht fertig war, blieb jedoch aus. Neben dem Hotel waren 2…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub
Das Hotel war gut , das Personal war aufmerksam ,die Zimmer waren zweckmäßig aber keine 5 Sterne .da die Region noch unerschlossen ist würden wir nicht nochmal so schnell hinfahren.
Raquel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Empfehlenswert
Dıe Rezeption war durchgehend besetzt und stets hılfbereit. Das Personal im Hotel ausser die Reinigungskraefte sprechen gutes deutsch. Dıe Zımmer sınd gut ausgestattet (alle gaengıgen deutschen TV-Sender vorhanden) und werden taeglich neu ausgestattet (Handtuecher & Mini-Bar). Ansonsten findet nur eine oberflaechliche Reinigung statt. Die Anlage ist sauber und das Animationsprogramm ist gut und nicht zu aufdringlich.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich komme bestimmt wieder!
Das Hotel hat mich positiv überrascht. In jedem Fall besser als erwartet. Ich weiss nicht, warum es nicht besser beurteilt wurde, denn hier stimmt einfach alles.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Badeurlaub auf hohem preislichen Niveau
Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub mit der Familie. Für Kinder wird in der gesamten Hotel Anlage sehr viel geboten. Ein Hotel mit einer tollen Poollandschaft für jeder Mann. Auch die Gartenanlage ist mit sehr viel Liebe gestaltet. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Ich war schon öfter in diesem Hotel und bin immer noch begeistert. Ein paar Abzüge gibt es aber, denn im Vergleich zu den letzten malen ist die Auswahl an Speisen geringer geworden. Man fühlt sich sehr sicher in der Anlage, der Strand und…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr Gut !
Sehr Nett, Sehr Freundliches Hotel und Personal ist sehr hilfbereit. Von Reception bis Restaurant war alles OK. Die A la Carte Restaurant war sehr gut.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Alles war sehr sauber, Personal sehr aufmerksam. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, jedoch erreicht man den Strand innerhalb von 5 zu Fuß (es gibt natürlich auch ein Shuttel-Service).
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Water Side Resort & Spa
Insegsamt hat das Ambiente im Hotel sehr überzeugt. Das Zimmer mitsamt Ausstattung war wunderbar, auch das Personal war stets zuvorkkommend und nett im Umgang. Der Spabereich hat mir und meinem Mann sehr gut gefallen- die Massagen waren sehr wohltuend, sodass wir vor Ort direkt noch zusätzliche Anwendungen buchten. Jederzeit eine Reise wert.