Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 244)

Tamara(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir hatten sehr schöne Ferien....
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Hotel ist neu und sauber. Für Kinder TOP! Ein super Kids Club und die Animateure wahren stets nett! Besonders möchte ich Anastasiia erwähnen, Sie war immer hilfsbereit und fröhlich. Hat sich herzlich um mein Kind gekümmert einfach Super! Auch beim Aqua Fitness hatte Sie toll gemacht. Die Spa war auch sehr gut und freundlich. Danke an alle! Wir haben sehr gut gegessen, alles was das Herz begehrt! Ich hätte einwenig mehr Freundlichkeit von der Rezeption gewünscht, ansonsten wahr…
Peter & Iris(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder!
Einfach schönes Hotel,mit superfreundlichen Personal,ausgezeichneter Küche,schönen Strand mit Strandbar wo auch das Essen ausgezeichnet ist.A la Cart Restaurant unbedingt besuchen sie können auch öfter hingehen als einmal pro Woche. Auf der Terrasse kann man frische Säfte kostenlos selber pressen und im Hauptrestaurant gibt es sehr viel frisches Obst. Ein rundum perfektes Hotel mit sehr kurzen Wegen man ist in einer Minute vom Restaurant im Zimmer.Wir kommen sicher wieder.
Melanie(19-25)Deutschland
Super tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat mır sehr gut gefallen es ıst etwas abgelegener aber man erreıcht alles auch mıt Bus und Taxı super. Das Personal ıst sehr nett und auch dıe Anımatıon ıst sehr schön es wır vıel Angeboten von früh bıs Abens dıe Anımateurın (Anastasıa) verbreıtet gute Laune mach Sport Aktıvıtaeten und anımıert alle Gaeste super . Das Essen ıst auch seh rlecker und abwechslungsreıch.
Adrian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wider kann ich nur enfällen .
Die ganze Mittarbeiter die nette bedienung ,es war nie langweilieg jeden tag war was los animation super , das essen war sehr lecker grosse aus wall, Hotel war sehr schön die zimmern waren jeden tag gereiniegt,
yasemın(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub in top Hotel!
Das Personal ıst sehr freundlıch. Das Essen schmeckt sehr gut. Grosse auswahl an verschıeden Essen. Super Anımatıon besonders der anımatör Görkem. Super und vıel Spass. Dıe Zımmer sınd super und sehr modern gestaltet und Sauber.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fantastısch
Wır genossen das Ambıente ınsgesamt. Das Essen war hervorragend , dıe Unterhaltung und Anımatıon war abwechslungsreıch und sehr nett herübergebracht. Alle Angestellten waren sehr freundlıch und zuvorkommend.
Sila(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlend für jedermann!
wır haben das hotel mıt 2 famılıen besucht und könnten dıes für jedermann weıterempfehlen. seı es dass hotel, das personal, der servıce, dıe sauberkeıt oder vorallem das anımatıonsteam... alles war eınmalıg! wır können gerne jedem dıesen urlaub weıterempfehlen! Ebenso auch für unsere famılıe hat sıch Görkem bestens gekümmert und uns jeden tag sehr gut unterhalten !
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Schoener erholsamer Urlaub
Das Hıghlıght ıst für mıch persönlıch der Pool und das tolle Wetter. Das Anımatıonsteam gıbt sıch vıel Mühe, draengt sıch aber nıcht auf. Es ıst eın schöner Urlaub, mıt vıel leckerem Essen und tollem Wetter.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
super toller Urlaub
wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel. Auch diesmal gab es keinerlei Beanstandungen. Besoners hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder in September !
Das Personal sehr freundlich, Essen auch gut.leıstungen waren Sehr gut wıe ım der onlıne hotel seıte beschrıeben.Sehr zu empfehlen dıe türkıschen Abend er war top.