Wer da schlechte Bewertung abgibt,sollte zu Hause in der Kälte bleiben oder woanders hin reisen,
wo er für das gleiche Geld ein altes Doppelzimmer mit Frühstück bekommt und um die Jahreszeit(Mai/Anfang Juni) nur bisschen Sonne und kaltes Meer hat.Zum Erholen am Meer
braucht man eben Sonne und Wasser zum Baden mit passenden Temperaturen(bei uns war 23-25°C ) ,gute Versorgung mit Essen,Animation, Zimmerservice und passendes Publikum(du bist hier
wie in Deutschland)-und all das haben wir in diesem Hotel bekommen…
Sehr guter Erholungsurlaub
Super service alle sehr freundlich.Essen und getränke alles super.Spa breich ist auch ganz gut geholfen.Negative punkt war die müsik im pool anlage sehr laut.Zimmer renigung war top.
Super Urlaub, wir buchen für 2016 wieder das Hotel
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden, das Hotel kann man einfach weiter empfehlen, Beanstandungen wurden sofort behoben, es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen, das Ganze Personal ist sehr bemüht , den Gästen alles recht zu machen.
Ein sehr schöner Urlaub. Trotz schlecher Bewertung!
Ich habe alles im Internet verfolgt,was über das Hotel geschrieben wurde und kam nach den schlechten Bewetungen mit nicht so großen Erwartungen dort hin.Mann darf nicht alles Glauben was die anderen schreiben,mag vielleicht am Anfang Probleme gegeben haben aber wir waren mit allem sehr sehr sehr zufrieden.Ich muß sagen es war ein Toller Urlaub!
Urlaub Water Side
besser hätte der urlaub nicht sein können das hotel waterside hat voll unseren erwartungen entsprochen personal wie animation sehr nett zimmer super schick essen wie getränke top.
Alles super, das Essen ıst total lecker und sehr vıelseıtıg. Das Anımatıonsteam ıst ebenfalls genıal,
besonders Görkem. Es fehlen nur noch eın paar Eınkaufsmöglıchkeıten. 99% Weıterempfehlung.
Wır können das Hotel nur weıterempfehlen und kommen gerne wıeder.
Hotel hat definitiv mindestens 3 Monate zu früh eröffnet.
Überall noch Baustelle, entsprechend Lärm. Böden, Fensterscheiben etc. noch mit Bauspuren versehen. Tägliche Beschwerden/Reklamation an der Rezeption. Essen in Ordnung, abwechslungsreich und frisch. Personal freundlich und hilfsbereit. Strand sauber, Wasserqualität sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Muss nicht sein!
Das Hotel befindet sich am Ende der Welt. Das Personal ist unfreundlich und unerfahren. Der Strand ist schrecklich und nichts für Kinder. Ich kann es nicht weiter empfehlen !!!
Schöner Badeurlaub
Insgesamt haben wir 2 wunderschöne Wochen im Water Side verbracht. Der oft erwähnte Grillplatz hat uns überhaupt nicht gestört, die Müllverbrennung auf der anderen Flussseite schon. Der Service war super und das Buffet auf hohem Niveau. Das das Hotel noch etwas abseits liegt kann jeder vor Buchung lesen und kann somit nicht bemängelt werden.
Essen War sehr gut
Betten waren sehr bequem
Lage sehr schlecht nichts in der nähe wo man hin laufen kan also wen man was sehen will oder einkaufen möchte muss man mim dolmuş fort
Geschäfte im hotel nutzen das aus
Alleine Zigaretten 4 Euro für Päckchen
Personal sehr nett
Man merkt das zum Schluss alles schnell schnell gehen musste weil Viel gepfuscht worden sind
Ich bin ja nicht pingelig mich hat es ja nicht gestört wenn manche Sachen schepp hingen aber was sehr interessant War das viele fliesen kaputt…