Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr tiernah
Wir hatten ein gratis Upgrade in ein 2-Zimmer-Apt. erhalten.
Sehr grosse Küche, super Sicht auf das Inlet, viel Ruhe und wirklich freundliches Personal.
Die Unterkunft kann zu 100% weiter empfohlen werden! Sehr empfehlenswert (Otter & Seelöwen direkt vor dem Haus :-) )!
Nur informativ: Zimmerservice nur alle 4 Tage, reicht aber gut aus meiner Meinung nach.
Jeder Zeit wieder gerne. Sehr gute Alternative zu Tofino!
Tipp: Wir empfehlen dringend eine Whale- oder Bearwatchingtour mit Jamie's!
Die Apartments sind sehr grosszügig und haben fasst alle eine tolle Aussicht auf die Bucht oder den Hafen.
Ein Highlight ist der Outdoor-Whirlpool auf dem Balkon. Ein Auto ist empfehlenswert, da die Apartments etwas ausserhalb des Zentrums liegen.
Traumhaftes Appartement. Gut eingerichtet und ausgestattet. Direkt am Wasser gelegen. Ruhe und Entspannung pur. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen am Pacific Rim.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern
Auf einer kleiner Halbinsel liegt die Ferienanlage mit den Appartements. Rustikal am Wasser gebaute Wohnhäuser. Wir hatten ein Appartement in der 1. Etage mit Jacuzzi auf dem Balkon. Von dem Wohnraum hätte man einem schönen Blick auf den kleinen Hafen von Ucluelet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wenn man in der Nähe zum Pacific Rim und Tofino wohnen will. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir würden sogar noch mit extra Kaffeepäckchen versorgt. Ucluelet hat einige nette Restaurants und einen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage am Wasser
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage am Wasser. Restaurants und Geschäfte sind zu Fuß zu erreichen. Der Pacific Rim National Park ist mit dem Auto gut zu erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage am Wasser
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage am Wasser. Restaurants und Geschäfte sind zu Fuß zu erreichen. Der Pacific Rim Nationalpark ist mit dem Auto auch gut zu erreichen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Suite war recht geräumig und sehr gut eingerichtet. Allerdings war unserem per Mail mitgeteilten Wunsch, bei unserer Ankunft gegen 2h pm das Gepäck auf die Zimmer bringen zu können, nicht entsprochen worden, so dass wir unseren Aufenthalt in Tofino um 8.30h pm abrupt abbrechen mussten, da uns auf telefonische Anfrage mitgeteilt wurde, unser Gepäck nur bis 9.0h pm selbst auf unsere Zimmer bringen zu müssen, andernfalls wir die Nacht ohne unser Gepäck bzw. ohne Wäsche…
Wunderschöne Apartements direkt am Wasser. Luxuriöse und sehr großzügige Ausstattung, tolle Küche, Balkon direkt zum Wasser. Perfekter Service. Hier muss man hin!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns absolut wohlgefühlt!
Während unseres Urlaubes auf Vancouver Island ist uns besonders Ucluelet und die Umgebung ans Herz gewachsen. Die 5 Tage verbrachten wir hier im Water's Edge Resort. Die Anlage liegt auf einer kleinen Halbinsel am Ortseingang. Die einzelnen Suiten sind auf verschiedene Wohngebäude aufgeteilt. Der Empfang war herzlich und sehr nett. Die ältere Dame (Inhaberin?) gab uns noch ein paar wertvolle Tipps. Die Zimmer werden nur auf Wunsch gereinigt. Diesen sollte man 1 Tag vorher an der Rezeption anmelden. Die Rezeption…