Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Alles gut
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, die Zimmer sind auch sauber und die Betten komfortabel. gute Verkehrsanbindung.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel
Ordentliches und sauberes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Freundlicher Service und gutes Frühstück. Sehr zu empfehlen ist das zum Hotel gehörende Restaurant "Reblaus".
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nicht erneut! Hygiene-Wüste!
Zimmer im Haupthaus (ohne Minibar) zwar nichts besonderes, war aber sauber. Die Bar ein absolutes "NO-Go"! Beim Bierzapfen wird der Schaum mit einem Löffel aus dem Glas genommen und auf die Ablage geschmiert. Nach dem ich gut 10 Minuten gewartet hatte fragte ich nach, ob man mein Bier vergessen hätte. Darauf hin kam die Bedienung wieder an den Tresen, zapfte etwas nach und wollten den Schaum, der auf dem Blech unter dem Zapfhahn war, wieder auf das Bier machen. Als ich sagte, dass so etwas gar nicht ginge,…

Christiane & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Gutes Hotel für Geschäftsreise. die Lage ist verkehrsgünstig gelegen, heißt aber auch direkt an einer intensiv befahrenen Bundesstraße am Ortsausgang.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kann man machen.
Ein gutes Hotel, Zimmer geräumig und sauber, Frühstück ist auch in Ordnung. Habe mir vom Spa-Bereich mehr versprochen. Ansonsten guter Aufenthalt. Etwas weit draußen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauberkeit Fehlanzeige!!
Wir hatten ein Zimmer in der höchsten Kategorie des Hotels. WAs wir vorfanden war mehr als enttäuschend. Total komisches Personal am Empfang... Zimmer dreckig ohne Ende... Wanne voller Nagellack der Vorgängerin, Bettwäsche mit Flecken , Glastisch mit Gläserrand und total schmutzig, Teppichboden voller Schmutz und Fussel, Bad mit Haaren Toilette.. dazu kann ich nichts schreiben.. ekelhaft ist untertrieben wir haben das WC gemieden und das in einem Zimmer der Luxus Klasse und entspechendem Preis Ausstattung…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel im Norden Mannheims
Dieses Hotel liegt sehr nah an der A6. Am Wochenende ist es meist nicht besonders ausgelastet. Wir häufig von Geschäftsreisenden und Monteuern genutzt. Die Zimmer sind relativ groß, das Bad dafür etwas klein!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zentrale Verkehrslage, gute Erreichbarkeit
Das Stadthotel ist sehr zentral gelegen, hat eine gute Verkehrsanbindung, leider hat es keinen sehr hohen Freizeitwert.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Verkehrsanbindung
sauberes und zweckmässiges Haus mit super Verkehrsanbindung in Mannheim, Hotel ein wenig verwinkelt, kostenlose Parkplätze direkt am Haus
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Einmal und nie wieder
Ich war ja schon in einigen Hotels aber dieses Hotel war die Krönung! Am ersten Tag bekam ich als nichtraucher ein schmuddeliges stinkendes mini Raucherzimmer. Das hab ich gleich zurück gegeben. Das zweite Zimmer lag im 4 Stock leider ging der Fahrstul nur bis zum 3 Stock. Das Zimmer war dann etwas besser aber nicht gut. Ich bin fühs aufgewacht und war voller Stiche am Bauch von kleinen Tieren die mit in meinem Bett waren. Die Matraze hätte ich lieber nicht anschauen sollen, da sie total fleckig war. Haken im bad…