Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Hotel mit guter Lage
War nur eine Nacht dort wegen einer Veranstaltung. Das hat auch gereicht und dafür ist das Hotel vollkommen in Ordnung.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Die Fenster sind undicht. Es zieht. Der Flur könnte einen Anstrich vertragen. Die Bar müsste früher besetzt sein. Restauration wäre wünschenswert.
Löni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel mit Manko schlechte Lüftung
Hotel ist in Ordnung und das Preis-/Leistungsverhältnis gut. Allerdings kann man die Fenster nicht öffnen und die Klimaanlage funktioniert nicht ausreichend. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin hat dann doch noch für Abhilfe gesorgt und wir haben beim 2. Anlauf ein Zimmer mit funktionierender Klimaanlage bekommen.

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zimmer ohne Kühlschrank
Schönes Hotel mit ausgezeichneten Betten allem voran sehr gute Matratzen und ein hervorragendem Badezimmer. Das Frühstücksbufett ist gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Was mich wirklich stört ist, dass es gibt keinen Kühlschrank. Ich bin öfter geschäftlich da, mache jede Menge Überstunden und vermisse wirklich die Möglichkeit, etwas kühl zu lagern. Zumal es auch keine Möglichkeit gibt, zu fairen Preisen im Hotel etwas vernünftiges zu Essen zu bekommen (Mikrowellen-Currywurst ist nicht meins).
Agnetha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Mit Service & Herz immer nah am Gast
Der Ruhrturm inkludiert neben dem Hotel auch Büroräume und hält mit einem Rundumpaket inkl. Tagungsräumen und der Möglichkeit für Veranstaltungen ein Alleinstellungsmerkmal an dem Standort.
Smn (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zentrales schönes sauberes Hotel
Schönes sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Außer den teuren Frühstück gibt es nix auszusetzten. Preis Leistung top
Elsa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzer Städtetrip nach Essen
Modernes Hotel, die letzte Renovierung scheint noch nicht sehr lange her zu sein. Geeignet für eine Städtereise. Fußläufig Bushaltestellte, man ist schnell im Zentrum.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schickes Hotel mit guter Anbindung
Das Webers im Ruhrturm ist ein sehr modernes ruhig gelegenes Hotel mit guter Anbindung in die Stadt. Das Frühstück ist sehr übersichtlich und lecker! :)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Okay, abe runzureichende Lüftung
Gutes Hotel für eien Städte-Besuch. Große Hotelgarage. Ansprechende Lobby. Freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Leider können die Fenster nicht geöffnet werden und die Lüftung funktioniert nur unzureichend.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Konferenzhotel mit Superpreisen
Großes Konferenzhotel mit schönen Zimmern, netten Personal und zumindest bei uns, ruhigen Zimmern. Frühstück allerdings zu teuer. Besser pauschal mit Frühstück buchen. Kein Restaurant, nur eine Bar mit zu hohen Preisen.