Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
wie Motel One - Top
Motelone Stil - alles sehr modern und sauber ( größere Zimmer als Motel One ) schönes Cityhotel für Businesspbernachtung Top Tiefgarage ( 10 € ) In der Umgebung leider keine fußläufige gute Geatronomie
Marius(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gute Wahl
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und meines war recht geschmackvoll eingerichtet, die Lobby leider nur zweckmäßig. Einziger Mangel war die deutliche Staubschicht auf Föhn und Schminkspiegel im Badezimmer, ansonsten war alles absolut sauber. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit bei der Suche nach einem geeigneten Lokal in fußläufiger Entfernung.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Es hat uns sehr gut gefallen. Für Biathlon auf Schalke würden wir es allerdings aufgrund der Entfernung nicht nochmals buchen. Aber für Veranstaltungen in Essen selber eine Top Adresse.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Stadthotel in Essen
Das Hotel in der ehemaligen ruhrgas-Zentrale kann mit modern eingerichteten Zimmer und einem freundlichen Personal aufwarten, das sehr um das Wohl des Gastes bemüht war! Einziger negativer Punkt waren die "Parkwächter", die einen (trotz reichlich freier Parkplätze vor dem Hoteleingang) sehr vehement dazu treiben wollten, die kostenpflichtige Parkgarage zu nutzen und es sogar verhindert haben, dass man kurz hält und sein Gepäck auslädt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Voll und ganz zufrieden
Es war ein sehr gelungener Aufenthalt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren zwar nur eine Nacht da, aber es hat alles gestimmt.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für einen Kurztrip gut.
Als Bahnreisende gut erreichbar, Zimmer sehr gut, Bad gut, ruhiges Haus, Frühstück lässt an Auswahl, Qualität und Frische Wünsche offen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswert
Wir haben uns im Ruhrturm-Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service an der Hotelbar war sehr kompetent, zuvorkommend und freundlich!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr gut
Tolles zentrals Hotel. Immer wieder gerne. Zimmer freundlich und sehr sauber. Gutes Frühstück. Schnelle Anbindung per Bus etc
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bis auf das Frühstück alles ok
Das imposante Gebäude und auch das große Foyer spiegelt nicht ganz das Hotel wieder. Das Hotel befindet sich in einem sehr großen Geschäftshaus. Unser Zimmer war sehr gut. Der Service der Rezeption (vor allem beim Checkin) eher schlecht. Auch beim Frühstück besteht sehr viel Luft nach oben!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Ein schöner Aufenthalt und freundliches Personal. Super Frühstück. Auch unsere Räder würden sicher verschlossen abgestellt. Für uns war allerdings die Klimaanlage in Zi. 915 einfach nicht merklich zu regulieren. Trotz der Einstellung 18 Grad würde es nicht kühler und wir haben geschwitzt und lagen teilweise ohne Bettdecke da. In den zwei Nächten war das ein Problem. Sorry aber so haben wir es erlebt und die Bedienungsanweisung zur Klimaanlage gibt keine Erklärungen oder Hinweise. MfG Reinhard Schmitz