Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Durchschnittliches Hotel in Essen
durchschnittliches Hotel in Essen, nichts Besonderes aber einigermaßen gut gelegen. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen. Personal sehr freundlich
Benno(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Geschäftsreise
Lage war gut, aber nicht so nahe an der Messe Essen. Gute Anbindung an OEV, ruhiges Zimmer. Frühstück war o.k., nette Bedienung des Personals.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gefällt mir
Insgesamt ein schöner, angenehmer Aufenthalt. An der Hotel-Bar wurden wir auch noch nach der angegebenen "Endzeit" bedient. Echt toll.

Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ausgezeichnetes Hotel im Herzen des Ruhrgebiets
Sehr gepflegtes Zimmer in Innenstadt Nähe. Gute Verkehrsanbindung über Autobahn und öffentliche Verkehrsmittel. Gute Ausstattung.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundlich und kompetent
Es hat uns gut gefallen in ihrem Hotel. Wir werden das Haus weiterempfehlen und bei einem künftigen Besuch wieder buchen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Businesshotel
Ungewöhnliche und interessante Location. Freundliches Personal. Zimmer sauber und geräumig. Frühstück war ganz gut
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super für Geschäftsreisen und Städtetrips
Schönes neues Stadthotel in Essen, zentrale Lage. Ideal für Geschäft- und Städtereisen. Meiner Meinung nach hochwertiger als nur 3 Sterne.
Bernnard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
sehr gutes Haus für Business und Tagungen
Bad: traumhaft, groß, Haltegriffe in Dusche, Beistellhocker in Dusche, habe ich selten so erlebt Restaurant vorhanden aber Abends nur kleine Theke in Eingangshalle, nur Minikarte, Bier und Glas Wein und Wasser ja, sonst nichts. Neuer Pächter hätte sich um Abendsrestaurant (noch) nicht gekümmert. Aber sonst: zimmer und Servive TOP!sehr gutes Hotel für Business und Tagungen
Denise (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hätte auf jeden Fall mehr Sterne verdient!
Ein Top Hotel! Die Zimmer sind von der Größe her völlig ausreichend, sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal am Empfang und im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war auch sehr gut, alles frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen wenn wir nach Essen fahren!
Frank & Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kurzer Aufenthalt - Hotel zu empfehlen
Wir waren zum Biathlon auf Schalke 2017 für eine Übernachtung im Hotel. Es hat alles bestens geklappt, Zimmer in der 9. Etage mit Aufbettung für unseren Sohn, sehr sauber, Platz völlig ausreichend / Frühstück gut. Personal sehr freundlich. Etwas umständliche Anreise zum Stadion mit Öffentlichen Verkehrsmitteln, aber noch ok. ( 3x umsteigen)