Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub mit Hund
Uns hat das Gästehaus sehr gut gefallen, wir fühlten uns wohl und auch mit unseren Hund war es gar kein Problem. Vielen Dank für den schönen Urlaub bei ihnen.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne, freundliche und empfehlenswerte Unterkunft
Im Haus Rosenlay haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefüllt. Die Gastleute sind sehr freundlich, hilfsbereit und fürsorglich. Beim Frühstück in gemütlicher Atmosphäre fehlte es an nichts. Die Zimmer sind sauber und sehr schön neu gestaltet. Die Aussucht über das Mosel Tal ist sehr schön, zudem ist die Umgebung angenehm ruhig. In der Probierstube kann man verschiedene gute Weine genießen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir möchten uns noch einmal für den schönen Aufenthalt bedanken und hoffen im…
Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Pension in ruhiger Lage
Gepflegte Pension, Zimmer neu renoviert, sehr sauber, Freundliche Winzerfamilie, Frühstück gut und ausreichend, guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren an der Mosel,

Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut geführte Pension.
Wir waren mit 3 befreundeten Pärchen bei der Familie L. und waren alle sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr gut, sehr reichlich und schmackhaft. Leider fehlten auf den guten Box-Spring Betten der weiche Topper, der eigentlich dazu gehört. Das Bett war somit viel zu hart. Ansonsten waren wir, mein Mann und ich wirklich sehr zufrieden.
Egmond(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Gästehaus in Lieser/Mosel - empfehlenswert
Sehr schönes Gästehaus, ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Gastgeber, sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Zimmer, Bäder und Frühstücksraum KOMPLETT RENOVIERT in warmen, heimeligen Farben. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zimmer alle mit TV und Bad, z.T. mit Balkon, ebenfalls z.T. mit moderner Unterhaltungselektronik (MP3 Docking Station), WLAN für PC auf Anfrage verfügbar. Auf jeder Etage 1 Freisitz. Tolles, vielfältiges kalt-warmes Frühstücksbuffet mit teilweise hausgemachten Spezialitäten,…
Silke(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gute-Freunde-Fahrt mit Weinprobe
Tolle familiengeführte Pension mit Freizeitangeboten wie Wanderung durch die Weinberge mit Erklärungen eines Winzermeisters, Weinprobe im Haus, etc.. Das Gebäude wurde nach grundliegender Renovierung und Anbau neu eröffnet und daher ist soweit alles neu. Obstschale und Wasser zur Begrüßung gratis auf dem Zimmer. Balkon mit Blick auf die Weinberge). Wir waren mit 10 Freunden (30-49) vorort und allen hat es gut gefallen.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Pension für eine Stippvisite an der Mosel
Wir haben in der Pension Rosenlay ein paar sehr schöne Tage verbracht und wurden vom Eigentümer sehr freundlich bedient und umsorgt. Wir würden gerne wieder ein paar Tage dort verbringen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurztrip zur Mosel
Wir haben das Gästehaus an einem WE als Paar im DZ mit Balkon (inkl. Frühstück) besucht. Die Zimmer sind frisch renoviert, das Bad und die Möbel sind neu und die Aussicht über die Weinberge und zur Mosel ist traumhaft. Die Gastfamilie ist wirklich sehr zuvorkommend und nett, das Frühstück bietet familiäre Atmosphäre und ist mit vielen regionale Spezialitäten sehr umfangreich. Die Gastfamilie verfügt über ein eigenes Weingut und bietet im Haus eine große Auswahl an erstklassigen Weinen an.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöne renovierte Pension
frisch renovierte Pension mit neu ausgestatteten Zimmern, sehr freundliche Bedienung, super Frühstück, tolle Lage, Weinprobe empfehlenswert
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Freundliches Hotel für Radfahrer
Sehr netter Empfang . Für unsere Fahrräder wurde uns eine Unterstellmöglichkeit geboten. Die nasse Kleidung wurde uns abgenommen und zum Trocken aufgehangen. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Bad klein aber fein. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung.