Antje(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wohngut Paulushof
Nette Gastleute, reichhaltiges Frühstück, wunderschöne Sauna, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Straußenwirtschaften und fast alle Gaststätten ab 01.11. geschlossen - eigener Fehler :(
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familiäres Weingut - Absolut empfehlenswert!
Gut ausgestattete Ferienwohnungen auf einem wunderschönen Weingut im ruhigen Erholungsort Pünderich. Toller Service und familiäres Ambiente ermöglichen einen schönen Urlaub.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach nur wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit großen modernen Zimmern. Der Service ist einfach nur hervorragend. Zudem gibt es einen wunderschönen Saunabereich. Hier bleiben keine Wünsche offen. Für mich ganz klar 5 von 5 Sterne und wieder einen Besuch wert. Ich kann es nur empfehlen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir sind im Wein- & Wohngut Paulushof sehr nett von den Gastgebern empfangen worden. Das Zimmer war sehr schön mit Blick auf die Marienburg. Die gemütliche Terasse läd zum Verweilen und probieren der Gutsweine ein. Das Frühstück war sehr vielfältig und jeden Tag gab es verschiedene Extras. Die Vinothek des Hauses bietet professionelle Weinproben in schönem Ambiente durch die Gastgeber . Wir kommen gerne wieder.
Schevel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich kann nur sagen..... Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher, natürlicher Empfang, sehr sauber und ordentlich. Das Preis-Leistungsverhältnis : Für das was geboten wird eher gering. Sie gehen sehr individuell auf jeden Wunsch ein. Einfach sehr schön dort. Pünderich und Umgebung ist definitiv ein Urlaub Wert. Zur Mosel nur 5min zu Fuß. In den Weinbergen ebenfalls. Sehr gut ausgeschilderte Wanderwege. Auch zum Radeln sehr gut geeignet. Im Hotel werden aktuelle Veranstaltungen /Tips immer bekanntgegeben. Und die Weinprobewanderung, sowie das Frühstück dort…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Wanderurlaub
Wunderschönes Weingut in ruhiger Lage. Mehrere sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen .Tolles Frühstücksbuffet mit selbstgemachtem.
Klaus Lüking(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Haus, lädt zur Wiederkehr ein
Weingut mit sehr schönen Ferienwohnungen in guter Lage und ansprechender Ausstattung. Kostenloses Saunaangebot im Haus.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Die ideale "Basis" für Ferien an der Mosel
Der Paulushof ist der geeignete Ausgangspunkt, um die Mosel mit ihren idyllischen Orten und interessanten Sehenswürdigkeiten sowie eine ihrer Traditionen, die Weinproduktion, zu entdecken. Er bietet sehr gut ausgestattete, variantenreiche Ferienwohnungen und Zimmer. Hervorhebenswert sind der freundliche Empfang und die sympathische Betreuung durch Familie Dahm - und natürlich das hervorragende Weinangebot.
Kathy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum waren wir mit allem sehr zufrieden
Wir waren rundum sehr zufrieden, die Wohnung war super. Wenn wir die Möglichkeit haben,kommen wir auf jedenfall wieder. Von dieser Unterkunft kann man super mit dem Fahrrad an der Mosel entlang fahren.
Birgit & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub während der Weinlese, sehr zu empfehlen
Sehr schöne moderne und gepflegte Unterkunft. Es hat an nichts gefehlt. Nette Vermieter. Es war ein sehr schöner Urlaub an der Mosel.