Hilde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kommen immer wieder
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen, viel Platz Große Terasse, Abstellplatz Fahrräder, Kleiner Spielplatz am Haus
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Pünderich an der Mosel
Nette Unterkunft in schöner Lage. Tolles Frühstück. Schöne Vinothek. Sympathische Winzer. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Weinwanderung ist sehr zu empfehlen.
Elisabeth und Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein wunderbarer Urlaub an der Mosel.
Ankommen und sofort Wohlfühlen. So kann der Urlaub beginnen. Von Esther und Tobias haben wir sehr viel über den Wein, den Anbau, die Verarbeitung , die Gärung und schließlich über das fertige Produkt erfahren. Wir wissen einen guten Tropfen zu schätzen.

Bertram(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gute Ferienbehausung für alle Generationen
Erstklassiges Frühstück, viele Insider-Tipps von den Besitzern. Geeignet für alle Generationen. Nur die Toilette reicht gerade eben so für zwei Personen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sonja(56-60)Deutschland
Urlaub mit zu Hause Feeling
Familien geführtes Unternehmen mit schönen Ferienwohnungen und Doppelzimmern, Sauna und Vinothek. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert! Seit Jahren immer zufrieden.
Super schön, sauber, immer freundlich, leckeres Frühstück und eine tolle Sauna. Wir waren mit unserem Hund da ! Auch die Vierbeiner sind da willkommen. Das finden wir ganz toll. Es ist ein tolles Haus. Kommen immer wieder gerne.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier fühlt man sich wohl!
Wir haben uns in den 4 Tagen die wir im Paulushof verbringen durften sehr wohl gefühlt! Tolle Ferienwohnung, ein wirklich gutes und mit Liebe gemachtes Frühstücksbuffet! Der Ausklang auf der Terrasse ist jedesmal ein Highlight!
Bernd(71+)Deutschland
Rundherum tolle Unterkunft
Wir haben die Unterkunft so vorgefunden, wie wir sie erwartet hatten. Ein rundherum gepflegtes , einladendes Anwesen. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir haben uns hier rundherum wohlgefühlt und hatte
Kleine nette Pension mit tollen Wein und einen schönem Saunabereich. Alle waren sehr freundlich und es ist auf jeden Fall auch für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schöne Ferienwohnung, wir werden wiederkommen
Sehr schöne modern und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Es ist alles vorhanden was man braucht. Die Betten sind sehr gut.