Sue(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzerholung an der Mosel
Wir waren ein Wochenende mit einem befreundeten Paar im Paulushof. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Gastgeber machen es einem leicht sich wohlzufühlen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Apartment, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Sauna war auch toll und entspannend, sehr zu empfehlen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Urlaubswoche
Ein Haus an der schönen Mosel mit netten freundlichen Gastgebern mit schöner Aussicht. Ideal für Entspannung bis hin zum aktiven Urlaub. Macht Freude beim erkunden der nahen Ortschaften Zell und Traben-Trabach.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Kurzurlaub an der Mosel
Kleines privates Weingut in toller Lage mit schönem Blick auf die Weinberge. Tolle moderne Zimmer und Ferienwohnungen und mega leckeres Frühstück.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Ferienwohnung in reizvoller Umgebung
Will man eine Ferienwohnung, sollte es eine sein, wie wir sie im Paulushof vorgefunden haben. Sauber, freundliches Personal, gute Infos bereits beim einchecken.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr schöner Moselurlaub
Sehr freundliche Aufnahme. Viele gute Tipps für die Freizeitgestaltung.Unterkunft und Verpflegung waren hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit Doppelzimmern und Ferienwohnungen mit Frühstücksbuffet. Sehr gut geeignet für Familien, wir waren zu 3 Familien, in schöner Umgebung. Sehr ruhig gelegen, sehr gute Erholungsmöglichkeit.
Harry(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ein Besuch lohnt sich.
Wir waren mit 3 Pärchen im Paulushof.(ü 70) Wir sind restlos begeistert.Fahren nächstes Jahr wieder dorthin.Die Besitzer sind ausgesprochen freundlich und nett.Der Sevice ist einfach Klasse.Das Frühstück ist nicht nur reichlich,sondern optisch und von der Auswahl einfach bombig.Freuen uns schon auf`s nächste Jahr. Harry,Moni und Freunde
Marika und Peter (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gern
Wir haben kurzfristig noch ein schönes Zimmer mit Blick auf die Marienburg erhalten. Das Frühstück war super klasse. Für die Familie Dahm war alles mit mehr Aufwand durch Corona verbunden. Trotzdem war alles sehr sauber. Wir konnten den Wein in der Videothek verkosten und konnten auch die Weine auf der Terrasse am Abend genießen. Wir waren nicht das erste Mal im Paulushof kommen aber immer gern wieder. Famielie Dahm ist sehr freundlich und wir hatten immer schöne unterhaltsame Gespräche. Der Paulushof verfügt…
Stella (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Frühstück, leckerer Wein, schöne Landschaft
Schöne und ruhige Lage direkt an der Mosel. Große Terrasse mit Blick auf die Weinberge - perfekt zum Weintrinken am Abend.