Marlies und Peter(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderbares Wohngut in eine fantastische Umgeb
Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüsst und um 11.00 Uhr waren die Zimmer schon fertig. So konnten wir den ersten Tag noch ganz geniessen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne!!!
Sehr schönes familiengeführtes Weingut in Pünderich an der Mosel. Erwartungen waren mehr als erfüllt! Wobei wir den Wein schon mehrmals bestellt hatten und begeistert waren.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wein und mehr
Der Paulushof ist ein familiärer aber auch professionell geführter Winzerhof. Es gibt stets ein offenes Ohr für Fragen, Wünsche und Probleme. Außerdem wartet jeden Morgen ein herrliches Frühstück. Etwas störend war ein (sicher notwendiger) Kompressor, der teilweise die Nachtruhe beeinflusste.

Brigitte (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen gerne wieder, sehr schön
Ruhig, schön gelegen,sehr sauber,super Frühstück, Familier,bestens ausgestattet. Es gibt Kuschelecken,aber auch gesellige TTerasse
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhof
Wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt wie im Paulushof. Eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, tolles Ambiente sowie zuvorkommende, höfliche und sehr nette Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Kurzurlaub auf dem Weingut.
Tolle und modern eingerichtete Ferienwohnung mit einer großen Sonnenterasse. Dazu der gute Wein aus eigener Herstellung. Vielen Dank an Familie Dahm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wandern und Wein, der Paulushof soll es sein.
Professionell geleitetes Wohn-und Weingut. Lockere familiäre Atmosphäre. Hatten ein sehr sauberes und gemütliches Zimmer. Unser Reisegrund Wandern und Wein wurde zu !00% erfüllt.
Lothar Schmitz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Gästehaus
Sehr schön gelegenes Gästehaus mit sehr netten Inhabern. Schöne ruhige Zimmer mit moderner Ausstattung. Bestes Frühstück seit langem!
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein tolles Moselwochenend
Ein sehr schöner Aufenthalt. Es gibt eine Terrasse auf der man im Sommer mit einem Glas Wein den Tag ausklingen lassen kann.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles kleines Weingut mit familiärem Touch
Kleines Weingut an der Mosel. Sehr nette Gastgeber, die direkt zur Weinprobe einladen und Tipps für die Umgebung geben und sich um einen kümmern. Persönlicher Touch von Beginn an.