Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholungsurlaub !
Sehr nette Gastgeber. Nettes Personal. Sehr schöne, saubere Zimmer. Ich fühlte mich fast schon familiär sehr wohl. Wundervolle Weine ! Ich komme wieder.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut, wir kommen wieder....
Professionell und doch familiär geführt. Sehr schöne comfortable Ferienwohnung, perfekt ausgestattet. Toller Service und sehr guter Wein.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
haben uns im nächten Jahr wieder angemeldet
Zimmer top, Frühstück reichhaltig alles da ,Super Sauna, super sauber, schöne Trasse.Unheimlich nette Chefin.Schöne Weinprobe viel getrunken u.gelernt. Kommen im nächsten Jahr wieder.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Pünderich
Ein hervorragender Kurzurlaub in einem familär geführten Wein-/Wohngut bei netten Gastgebern. Wir haben uns dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sehr schöne, saubere Zimmer die in Puncto Ausstattung nichts vermissen ließen. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, welches für jeden Geschmack etwas zu bieten hatte. Sehr guter, umfangreicher Service für die Gäste sowie ein super Wellnessbereich. Wir werden wieder hinfahren.
Marita Mennicken - Bernardi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Weingut.
Ich war angenehm überrascht über die schöne Ausstattung, den Service und das Frühstück. Wir können den Paulushof weiterempfehlen. Top Der Reisegrund war, den guten Wein vom Paulushof geniessen sowie die schöne Mosellandschaft.
Carola & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut perfekt!
Das dritte Mal Urlaub im Paulushof - und wieder einmal Erholung pur. Tolle Ferienwohnung, perfekter Brötchenservice, angenehm freundliche Gastgeber. Jeder Gast sollte sich unbedingt Zeit für den Besuch der Vinothek und einer Weinprobe nehmen. Wer da keinen Wein für sich findet, ist selber schuld - und das sagt ein notorischer Biertrinker! Aber was heißt Wein? Traubensaft, Mosel-Whisky, Liköre und vieles mehr wartet auf den Gast. Ob Laie oder Auskenner - Fragen zum Anbau und zum abgefüllten Wein werden…
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weingut Paulushof werden wir gerne wieder besuchen
Schöne moderne Ferienwohnung, sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Wunderbar mit Handtuchwechsel. Vermieterpaar sehr aufmerksam.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gelungener entspannter Urlaub
Lage, Ausstattung der Zimmer geschnackvoll, Frühstück, Wein haben uns voll überzeigt. Die Sauna war nach anstrengenden Wanderungen oder Fahrradtouren der Höhepunkt. Ein Ort zum Entspannen.
Bernd(61-65)Deutschland
Immer eine Reise wert,
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen,alles bestens.Sehr gute Ferienwohnung,alles was man braucht.Sehr nette Gastgeber
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub auf dem Paulushof
Wir hatten wie in jedem Jahr unsere Lieblingswohnung und waren wieder einmal von der Sauberkeit, der Freundlichkeit der Betreiber und Angestellten begeistert. Wir werden das Wohn und Weingut immer sehr empfehlen.