christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragende Auszeit
Wir haben uns im Paulushof sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die FeWo war modern eingerichtet, gut ausgestattet und sehr sauber. Die Gastgeber waren sehr freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Die Terasse mit gut gefülltem Weinkühlschrank der eigenen Weine und die Winothek lassen die Abende an der Mosel typisch und entspannt ausklingen. Eine Sonne Abzug gibt es leider für Tierkot am Spielturm, sowie wenige Zigarettenstummel im Umkreis der Outdoorspielecke. Da wir mit einem Kleinkind unterwegs waren, fiel…
Heidrun und Frank Engling(71+)Deutschland
Alles passt, Ambiente, Herzlichkeit, Frühstück,
Es ist nicht das erste Mal,dass wir dort waren. Wr kommen immer wieder gern und fühlen uns dann gleich wie zu Hause. Allein schon die Herzlichkeit von der ganzen Familie Dahm ist besonders hervorzuheben. Zu erwähnen ist auch das Ambiente. Alle Zimmer und Wohnungen geschmackvoll und nett eingerichtet. Und ---keine durchgelegenen Matratzen, wir haben wunderbar geschlafen. Fazit: Alles super!
Uta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ideal für Wanderung und Wein
Mehrere Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe in einer wunderschönen Landschaft und inmitten eines idyllischen Weindorfes gelegen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Der Paulushof ist ein wunderschönes Wein- und Wohngut mit Zimmern und Ferienwohnungen in Pünderich. Auch Kinder haben hier einen tollen kleinen Spielplatz direkt am Gut.
Barbara(66-70)Deutschland
Einfach nur zum Weitempfehlen
wir waren schon 3 x im Paulushof und würden jederzeit wiederkommen. Alles angenehm sauber und die Besitzer sind äußerst freundlich. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und sehr schmackhaft.
Marion(56-60)Deutschland
tolles familiengeführtes Haus
tol, dass wir auch für nur eine Nacht mit unserem Hund unterkommen konnten. Tolles Frühstück, selbst auf meine Lebensmittelunverträglichkeit (Gluten) wurde entsprechend das Frühstück ausgerichtet, klasse.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner und ruhiger Familienurlaub
Es ist ein familiäres Weingut mit sehr netten Gastgebern. Zum Frühstück gibt es von allem etwas und war für uns vollkommen ausreichend. Ein kleiner Spielplatz für Kinder ist vorhanden.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach schön !
Der Paulushof ist ein wunderbarer Ort mit schönen Ferienwohnungen und Zimmern. Auf Wunsch mit Frühstück welches Qualitativ sehr gut ist und lecker. Der Saunabereich ist auch sehr schön, vorher kurz bescheid geben, dann wird sie für einen angemacht. Auch die kleine Weinwanderung mit Frau Dahm war klasse, so versteht man auch was man im Glas hat. Haben auch viel Wein mit nach Hause genommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein perfektes Sekt-Wochenende
Dank der ganzen Familie Dahm und des herrlichen Wetters wurde das Sekt-Wochenende für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die tolle Organisation hat unsere Erwartungen übertroffen. Der gemütliche Abend in der Vinothek und das hervorragende Menu in der " Marienburg " , die kleinen Pausen während der Wanderung - alles dies hat dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Besten Dank dafür.
Diane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder
Sehr ruhig gelegen. Schöne Wohnungen und Zimmer mit Gemeinschaftsterrasse. Familiäre Atmosphäre. Auf Wunsch mit Frühstückdbuffet.