Brigitte & Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erwartungen voll erfüllt - kommen gerne wieder
Wir waren für 5 Tage im Doppelzimmer Nr. 4 untergebracht. Unsere Erwartungen, die wir aufgrund der bisherigen Bewertungen hatten, wurden dabei voll erfüllt. Sehr nette, kompetente Gastgeberin, leckeres Frühstück, große Auswahl an bekömmlichen, schmackhaften Weinen usw.. Wir kommen gerne wieder.
Gerlind(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Unterkunft für Weinliebhaber. Schöne Gegend.
Ferienwohnung "Morgenrot" im Wein und Wohngut Paulushof. Eine großzügige, sehr modern und komfortabel ausgestattete Ferienwohnung mit Terrasse. Frühstück war auf Nachfrage kein Problem. Es wird alles getan, dass man sich wohlfühlt, Händyempfang sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis auch
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel für Familienurlaub mit Großeltern
Super saubere,große,helle gemütliche Doppelzimmer sowie tolle Ferienwohnung. Freundlicher Empfang und nette Betreuung während der Urlaubstage. Einfallsreiches Frühstück-zum Geburtstag gab es sogar einen selbstgebackenen Geburtstagskuchen mit Kerze!!! Leckerer Sekt und Wein in der Vinothek. Danke für eine schöne Zeit!

Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub zu Zweit mit Hund..
Sehr nett geführte Unterkunft.Frühstück sehr gut,in angenehmer Atmosphäre.Es hat uns an nichts gefehlt.Die Terrasse ist an lauen Sommerabenden bei einer Flasche Wein genial. Wenn man mag bekommt man gute Tipps für Unternehmungen.Würde dort wieder buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Paulushof ist jeden Stern seiner vier Sterne wert!
Wir wollten ein paar Tage dem hektischen Alltag entkommen und waren im Paulushof supergut aufgehoben. Unkompliziert es telf. Buchung beim Chef inkl. Empfehlung des Appartements Marienhof. Toller Wellnessbereich. Offener und lockerer Umgang mit dem Personal. Wunderschöne Weine. Wir kommen gerne wieder. M. u. A aus dem Siegerland
Alois(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundlicher und sauberer Familienbetrieb
Super Haus für Wanderurlaube im Gebiet der Mittelmosel ! Sehr gut geführter Familienbetrieb mit tollem Frühstücksbuffet!
Horst(56-60)Deutschland
Wein- u. Wohngut ein stimmiges Konzept
Schöne und komfortabel eingerichtete Ferienwohnungen mit direktem Kontakt zum empfehlenswerten Weingut Standort ist ideal zur Erkundung der Mosel. Die im Hausprospekt empfohlene dritte Gaststätte konnte nicht überzeugen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Famiilientreffen
Ein Haus, in dem wir uns sehr wol gefühlt haben. Zimmer, Frühstück, Weine, Sonnenterrasse, Service und Winothek - alles bestens.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütliches und top geführtes Wein- & Wohngut
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Paulushof. Unsere Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben jeden Morgen super Ausflugstipps bekommen. Beim außerordentlich reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück wurden sogar kleine Sonderwünsche berücksichtigt! Zimmer und Bad waren in sehr gutem Zustand, sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Wir waren rundum zufrieden!
Hugo(66-70)Deutschland
Sehr schönes Wein- und Wohngut an der Mosel
Wiederkommen lohnt sich. Alles bestens. Sehr schöne Ferienwohnungen mit super Frühstücksangebot. Sehr freundliche, kompetente Gastgeberin