peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wohlfühlen an der Mosel
Verbrechertage in Püderich. Mit vielen ideen , themen sehr gut Inszeniert. Dazu gutes essen und gute Weine aus eigener Herstellung . Danke an die Gastgeber der Verbrechertage und besonders den Paulushof
Hartmut(56-60)Deutschland
Schöne Ferienwohnung
Schöne moderne und helle Ferienwohnung. Guter Service. Wir haben dort geruhsame 4 Nächte verbracht. Für Fahrradtouristen oder Wanderer ideale Lage.
Gabriele(56-60)Deutschland
Tolles Wohngut an der Mosel zum Wohlfühlen
Wir haben uns auf dem Paulushof rundherum wohlgefühlt. Ein sehr guter Standort zum Wandern, Rad fahren und für Städtetouren.

Waltraud(51-55)Deutschland
Urlaub in einer der schönsten Regionen Deutschlan
Sehr sauber hatten tolle Ferienwohnung super freundliche Gastgeber fühlten uns wie zu Hause werden gerne wieder kommen
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr schöner urlaub
Super Lage und doch ruhig trotz Nähe Bundesstr. Toller Fahrradurlaub an der Mosel mit guten Straußen Wirtschaften.Sehr guter Wein !!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr nette Vermieter, tolles Frühstück, sehr schönes, sauberes Zimmer guter Wein, unkomplizierter Weinkauf, Abstellmöglichkeit fürs Fahhrad
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Kurzurlaub
Supernette Familie und sehr schöner Weinort. Es gab nie Langeweile, das Frühstück war super und unser Arangement mit Schiffahrt und lecker Essen war immer toll.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Moderne Ferienwohnung in guter Lage
Das familiengeführte Weingut besticht durch die gut ausgestatteten Räumlichkeiten sowie die gemütliche Terrasse. Auf dieser konnten wir bei schönem Wetter ausgiebig den Moselwein genießen. Es erwartete uns ein umfangreiches Frühstücksbufett mit freundlicher Bedienung. Die Möglichkeit die Weine im Vorfeld in der Vinothek zu verkosten fanden wir sehr angenehm. Vom guten Standort ( Mittelmosel) aus, kann man viele Ausflüge Flußauf-bzw. abwärts unternehmen.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Sehr nette Familie und sehr schöne Ferienwohnung. Die Lage ist ebenfalls super. Wer einfach mal dem Alltag entkommen möchte ist hier genau richtig. Nur zu empfehlen!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Adresse für ein Wanderwochenende
Unsere Ferienwohnung war neu, modern und mit viel Liebe eingerichtet. Begeistert war ich von der großen Regenschauerdusche. Wir hatten mit Frühstück gebucht und kamen so in den Genuss eines reichhaltigen, liebevoll angerichteten Frühstückbüffets, mit selbstgemachten Marmeladen und Ei nach Wunsch. Die Gastgeber sind wirklich sehr nett und man fühlt sich richtig wohl. Im Ort gibt es verschiedene Einkehrmöglichkeien , aber man kann die Abende auch gut auf der Terasse mit den hauseigenen Weinen verbringen.