Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Unterkunft und Frühstück
weingut sehr zu empfehlen,sehrfreundliche gastgeber,hatten Zimmer mit frühstück,alles top,würden sofort wieder hinfahren ,kann das weingut nur weiter empehlen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wandern, Fahrradtour sehr gut
Die Unterkunft(Ferienwohnung)war sehr gemütlich und schick eingerichtet und vor allen sehr sauber.Der Brötchenservice ist immer pünktlich und für uns sehr angenehm gewesen,da wir uns selber versorgen wollten.Wir können den Paulus Hof unbedingt weiter empfehlen. PS. Der Wein ist auch super. Vielen Dank
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Haus mit sehr netten Gastgebern
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr herzlichen und netten Gastgebern (Familie). Wir haben uns auf der Weinmesse in Berlin kennengelernt. Wir haben den langen Fahrweg von 750 km nicht bereut. Wir wünschen der Familie alles Gute viel Glück und Gesundheit und immer zufriedene Gäste.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gepflegte Unterkunft, gutes Frühstück, tolle Sauna
Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ruhig gelegen und unser Frühstück reichhaltig. Besonders nett fanden wir, dass wir uns Fahrräder von unseren Gastgebern leihen durften. Nach Westen wie nach Osten gibt es gute Radwege entlang der Mosel. Die finnische Sauna am Abend war wohltuend!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
3 Tage mit hohem Erholungswert
Ein Gästehaus mit viel Liebe zum Detail. Behagliche Einrichtung, so richtig zum Wohlfühlen. Uns hat bei wunderschönem Sommerwetter die grosse Terrasse am besten gefallen. Jederzeit kann man aus dem immer gut gefüllten Weinkühlschrank herrliche Weine für moderate Preise entnehmen und auf der Terrasse geniessen. Ich denke wir kommen wieder.
Bernhard Streuff(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles bestens, freundliche Betreuung, gutes Frühstück
Wir kommen wieder! Guter Ausgangspunkt für z.B. Radtouren längs der Mosel und durch die Eifel sowie für Schiffstouren auf der Mosel. Viele interessante Veranstaltungen für Gäste: Weinfest, Hoffest, Weinkirmess.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Weingut
gemütliche Atmosphäre immer um Zufriedenheit bemühte Gastgeber super Frühstücksbüffet - für jeden was dabei nette Abende in der Vinothek möglich wunderschöne Saunabende ebenfalls machbar
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hier schmeckt der wein besonders lecker
sehr hübsch und modern eingerichtete Ferienwohnung mit blick auf die weinberge am moselufer. außerdem leckerer wein und eine freundliche immer hilfsbereite winzerfamilien in 2 Generationen. besonders gefallen hat uns das hoffest mit sehr unterschiedlicher ansprechender musik und das tolle frühstück am sonnabend vormittag. wir kommen gern wieder.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wohnung
Familie H. aus Worms sehr gut gerne wieder Super Wohnung kann ich nur weiter empfehlen kommen immer wieder hier her
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlendes Weingut an der Mosel
Ein sehr zu empfehlendes Weingut mitten in den Weinbergen mit einer familiären Gastfreunschaftlichkeit und sehr guten Unterkunft