Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nix wie hin
Immer wieder gerne,Ferienwohnung tip-top.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen.tolle Weine und Liköre
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top! Sehr zu empfehlen.
Unschlagbare Gastfreundschaft, tolle Unterkunft und super Frühstück. Auch wenn wir nur mit 4 Leuten da waren,ist eine Weinprobe gemacht worden. Alles sehr zu empfehlen. Wir kommen nochmal wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wein & Wandern
Sehr ruhig gelegen, perfekt zum Wandern und Radtouren in die Umgebung! Freundlich und familiär. Ein super schöner Saunabereich.

Vera(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Immer wieder gerne!
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne zu der Familie Dahm nach Pünderich. Die Zimmer/ Wohnungen sind gemütlich, modern und sauber. Liebevolle Betreuung und ausgezeichnete Weine lassen uns immer wiederkommen!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hervorragendes Feriendomizil
Wir verbrachten 3 wunderschöne Tage im Paulushof in Pünderich / Mosel. Bei der Ankunft wurden wir durch den Hausherrn Herr D. herzlich begrüßt, der dann tagsdarauf, bei einer Weinprobe, uns den Rebensaft durch seine Fachkenntnisse, näherbrachte. Ein in allen Belangen vorzügliches und reichhaltiges Frühstücksbuffet wurde uns von der freundlichen Gastgeberin Frau D. serviert. Wir verbrachten den Kurzurlaub in hervorragend eingerichteten und sehr sauberen Räumlichkeiten. Herzlichen Dank und alles Gute …
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbarer Kurzurlaub an der schönen Mosel
- Ein wunderbarer Kurzurlaub in Wohlfühlatmosphäre, familiär, mit Herzblut und mit Können geführt - herrliche Terrasse, um in der Abendsonne den vorzüglichen Wein nach einem gelungenen und abwechslungsreichen Tag zu genießen - tolles Frühstücksbuffet mit bestem Service (z.B. Spiegelei frisch) - auch unser Hund Luna hat sich wohlgefühlt Wiederkommen ? Klar !!!
Kerstin & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nicht das erste und nicht das letzte Mal.
Zweites wunderbares Weinwochenende im Paulushof. Viel gelacht,leckerer Wein und Frühstück . Toll geschlafen und super Gastgeber,mehr geht nicht Wir freuen uns schon auf's nächste mal.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr guter Familienbetrieb
sehr schöner Urlaub in herrlicher Umgebung.Sehr freundliche und nette Familie Dahm . Zum entspannen und genießen hervorragend geeignet. Vor allem wer Ruhe liebt..
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schönen Urlaub auf dem Winzerhof
Der Paulushof ist ein Weingut mit sehr modern eingerichtete Ferienwohnungen. Die Winzerfamilie D. ist sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Wer viel über Wein wissen möchte ist hier an der richtigen Adresse. Das Frühstück war sehr vielseitig!
Lone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Urlaub im Spätsommer an der Mosel!
Wir haben als Familie mit kleinem Kind die Ferienwohnung "Riesling" gebucht und waren mehr als zufrieden. Große top ausgestatte Wohnung. Unser Sohn hatte sein eigenes Zimmer. Morgens hingen die frischen Brötchen vom Bäcker an der Tür. Uns hat es an nichts gefehlt. Auf der großen Dachterrasse haben wir tolle Abende mit netten Leuten verbracht. Wir waren in der letzten September Woche dort und durften noch den Spätsommer an der Mosel genießen. Die Weinfeste in dieser Zeit sind ein Muss für jeden Weinliebhaber.…