Carola (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Familiengeführtes Wein- und Wohngut super Lage
Der Paulushof ist ein familiengeführtes Wein- und Wohngut, wunderschön gelegen an der Mittelmosel, in dem kleinen Ort Pünderich. Wir sind als Gruppe vereist, 5 Schwestern mit Ehepartner. Die Doppelzimmer und Ferienwohnungen sind modern und mit viel Liebe eingerichtet. Das Frühstücksbufett ist reichhaltig. Wir hatten das große Glück, eine Schifffahrt auf der Mosel von Cochem nach Koblenz und zurück zu machen. Empfehlenswert ist auch die Unterwelttour in Traben Trabach oder ein Besuch des Café Schöne Aussicht in…
Ulrich(61-65)Deutschland
Der Paulushof– immer eine Reise wert
Der Paulushof verfügt über komfortable Ferienwohnungen und Gästezimmer. Hervorzuheben sind der freundliche Empfang und die persönliche Betreuung durch Familie Dahm. Als Weingut bietet die Unterkunft reichhaltige Aktivitäten zum Thema Wein, von dem es viele köstliche Sorten, natürlich auch zur Verkostung, gibt.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles in allem eine wunderschöne Unterkunft
Sehr schöne und geräumige Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist möglich, ein reichhaltiges Frühstück dazu zubuchen. Es gibt eine große Terrasse mit Weinkühlschrank.

Petra und Uli (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren jetzt zum 3. Mal auf dem Paulushof und werden auch ein 4. Mal wiederkommen. Das Frühstück ist immer frisch und abwechslungsreich. Service ist immer freundlich und zuvorkommend. DANKE
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Vier Frauen gehen auf Wellnessreise .
Wir waren 4 Frauen . Vom ersten Augenblick fühlten wir uns sehr wohl . Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt . Ein super gutes Frühstücksbuffet , meine Schwiegertochter isst keine Schweinewurst , auf anfrage erhielt sie jeden Morgen einen extra Teller Wurst ohne Schwein . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .
Bettina(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Der Hof befindet sich in dem kleinen Dörfchen Pünderich und verfügt über mehrere Ferienwohnungen und Hotelzimmer, die modern eingerichtet sind. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Saunagänger kommen auch auf ihre Kosten. Die Familie betreibt den Hof und den Weinanbau mit Herzblut, daher fühlt man sich dort sehr wohl.
GS(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man kann sich in idyllischer Umgebung wunderbar er
Wir kommen in jedem Herbst an die Mosel und wohnen immer im Paulushof. Dort erwartet uns eine sehr gepflegte und gemütliche Wohnung, die keine Wünsche offen lässt. Auch unsere beiden Vierbeiner fühlen sich hier wohl. Von der sehr netten Vermieterin bekommt man jeden Wunsch erfüllt.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsamer Urlaub auf Weingut
Erholsamer Aufenthalt in sehr gut ausgestatteter Ferienwohnung mit tollem Balkon mit Blick in die Weinberge und Abendsonne.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klasse Urlaub, schöne Umgebung, tolle Gastgeber!
Familiengeführtes Wein- und Wohngut in schöner Lage an der Mosel. Trotz Corona-Maßnahmen hat alles hervorragend geklappt einschl. Frühstücksbuffet. Sehr angenehme und aufmerksame Gastgeber.
Rene(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder, freundliche Besitzer
Schöne Ferienwohnung, sauber und gepflegt, schöne Sauna. Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder vorhanden. Wer möchte kann Frühstück im Haus bekommen oder einen Brötchenservice vereinbaren. Auch Haustiere sind willkommen