Stefan aus Mainz am Rhein(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kategorie „Auserlesen Zimmer“ nicht den Preis wert
Beachtliche 396 € pro Tag kosten die „Auserlesen“ Zimmer inkl. der Halbpension, die mit ca. 40€ pro Person gerechnet wird, in diesem 3 Sterne Hotel! Aufgrund der tollen 6 von 6 Punkte Bewertung bei HolidayCheck erwarteten wir viel! Was bekamen wir für diesen stolzen Preis? Eine große Suite mit tollem Badezimmer, mit Balkon? Nein, ein Zimmer in einer Standardgröße ohne Balkon, mit Ausblick in den bewirtschaften Innenhof (Hof des Restaurants) und das direkt gegenüberliegende Gebäude. Das Zimmer war neu und wertig…
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles familiengeführtes Hotel
Wir haben 3 Nächte in diesem wunderbarem Hotel verbracht. Es ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und urgemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität des Frühstücks ist top. (Ein Teil der Wurst ist selbsgemacht) Wir haben 2 mal dort gegessen und es war einfach nur lecker. Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen und werden garantiert wieder kommen. Familie P./P.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weinhotel mit Wohlfühlathmosphäre
Unglaublich schönes Weinhotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Wir waren in 2018 drei Mal zu Gast, weil es uns so gut gefallen hat. Wir haben uns jedesmal pudelwohl gefühlt und der nächste Besuch ist schon in Planung.

Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Landhotel in der Südpfalz
Das Hotel nennt sich zu Recht Weinhotel. Es besteht die Möglichkeit die Weine zu verkosten und zu kaufen. Das Personal am Empfang und bei der Verkostung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Weine sind lecker und preislich angemessen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Aufenthalt in einem Weingut
Sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtetes kleines Hotel in wunderbarer Umgebung mit hervorragender Gastronomie!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Hotel und Restaurant sind sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind neu und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad etwas zu klein. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Hofrestaurant. Im Hofrestaurant sitzt man sehr schön unter den Reben oder auch drinnen. Das Essen war ausgezeichnet, die Steaks perfekt gebraten und von sehr guter Qualität. Die Bedienung war sehr freundlich.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne, aber zu kleine Zimmer (never again)
Schöner, ruhig gelegener Gasthof mit Restaurant und schönem Innenhof, so wie man es von der Pfalz kennt. Allerdings sind die Doppelzimmer extrem klein, was einen Ü-Preis (ohne Frühstück) von 124.-€ nicht rechtfertigt!
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns in den 5 Tagen sehr gut erholt
Sehr angenehme Atmosphäre, super Zimmer und Service, Herr und Frau W. sind sehr um ihre Gäste bemüht; feines Essen und hervorragendes Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Marmeladen, Aufstrichen etc., Croissants aus dem Elsass
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Weinhotel
Sehr gemütliches Hotel. Es gibt tolle Weine zum verkosten. Für ein 3-Sterne-Hotel ist die Küche überdurchschnittlich.
Olivier(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut schlafen und essen in der Südpfalz
Wie der Name sagt: Das Hotel ist auch ein Weingut. Und somit ist für einen guten Schlaf gesorgt. Dazu tragen auch die sehr schönen Zimmer dazu bei, welche sehr geschmackvoll eingerichtet sind und mit Holzboden versehen sind. Ein Zusatzpunkt! sehr ruhig und sauber mit moderner Dusche und Waschgelegenheit. Erholung fast schon garantiert