Daniela(46-50)Deutschland
Kurzurlaub Hotel Fuhrmann
Die Zimmer im Hotel Fuhrmann sind sehr sauber und gemütlich, wenn auch etwas klein. Es hätte uns gefreut wenn wir vor Anreise erfahren hätten, dass unser Zimmer im Souterrain liegt und der Blick aus dem Fenster auf ein Gemälde der Weinberge u. der Mosel ist. Frühstücksbuffet war hervorragend, so dass es uns an nichts gefehlt hat. Personal sehr zuvorkommend u. freundlich.
Eduard(51-55)Deutschland
3 Tage Erholung in Ellenz
Das Gästezimmer war sauber und gemütlich. Aussicht nach draußen mit Plattendachansicht, halt nicht ganz so schön. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet, allerdings sollte das Hotel Management überlegen ob nicht doch frischgebackene Brötchen den Gästen besser schmecken würden. Aufgebackene haben auch den Hunger gestillt, aber mehr auch nicht.... Sonst war alles ok.
Tinni(56-60)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Zimmer ok
Kellner war Abends sehr unfreundlich Morgens die Bedienung perfekt. Denke war weil ich Singel war ,mit Ehepaar waren alle freundlich

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Moselurlaub
Super Hotel nettes Personal schöne Gegend zum Fahrradfahren sehr zu empfehlen. Frühstück sehr viel Auswahl .Nach Cochem mit dem Schiff gefahren Burg besichtigt alles zur besten Zufriedenheit .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Moselurlaub
Unkompliziert und guter Service in angenehmer Atmosphäre, Tolle Radwege und malerische Landschaften, guter Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen
Linda Melissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Alles in bester Ordnung, sehr gute Verpflegung!
Zusammen mit einer Freundin (wir sind beide 27) habe ich einige schöne Tage im Hotel Weinhaus Fuhrmann verbracht. Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit direktem Blick auf die Mosel. Besonders empfehlenswert ist es, ein Balkonzimmer zu buchen. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist so reichhaltig, dass man wirklich nichts verbessern kann. Es ist für jeden etwas dabei, vegetarische Optionen, mehrmals wöchtenlich Fisch und verschiedene Sorten Fleisch. Man kann sich sehr gesundheitsbewusst ernähren oder einfach nach…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser Zimmer roch nach Anreise nach kaltem Zigarettenrauch. Uns wurde sofort als Übergang ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, leider war aber keines in unserer Kategorie verfügbar. Am nächsten Tag bekamen wir dann ein Zimmer in einer gehobeneren Kategorie als Widergutmachung. Die Rezeption war freundlich und alles lief ohne Diskussionen. So sollte Service und Beschwerdemanagement aussehen.
Ronald(56-60)Deutschland
Wie immer sehr gut
Verpflegung und Unterkunft top. Personal höflich und hilfsbereit. Immer wieder gerne. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Winfried(71+)Deutschland
Moseltrip
Angenehmer, erlebnisreicher Kurzurlaub Hotel: Essen vorzüglich, guter Service. Zimmer entsprachen der gebuchten Qualität.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wander Urlaub
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir waren 3 Tage dort und haben kaum geschlafen. Hier ist es sehr laut. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, mit sehr viel Verkehr. Die Fenster sind sehr veraltet und somit ist es sehr laut. Der Hund aus Nachbars Zimmer hat Nachts auf dem Balkon den Metallnapf über die Fliesen geschoben. Leider hatten wir HP. Die Auswahl beim Essen war sehr bescheiden.. Dafür sahen die A la Carte Gerichte wesentlich besser aus. Die Freizeitgestaltung war gut, viele Wanderwege,…