Klaus(51-55)Deutschland
Kurztripp
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war gut. Bis auf ein kleines Pflaster hat es an nichts gefehlt. Am Essen gab es nichts zu beanstanden es war sehr gut. Wenn wir mal wieder in der Gegend Urlaub machen kommen wir bestimmt wieder. Viele Grüße Familie Klaus Almoneit
Alwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Bewertung
Für Alleinreisende offensichtlich nicht geeignet ! Das fängt bei der Zimmerzuweisung an und ist bei der Tischreservierung auch n i c h t besser !
Nicole(41-45)Deutschland
Nettes Hotel mit toller Aussicht
Schönes Zimmer mit Balkon und Ausblick zur Mosel. Badezimmer sehr klein. Gutes Frühstücks- und Abendbuffet bei Halbpension. Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wanderurlaub
Ein sehr schöner Urlaub, wir hatten die Wanderpauschale mit HP gebucht. Nettes freundliches Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Das Abendessen gab es in Bufettform. Eine gute Auswahl und alles sehr lecker. Beim Nachtisch fehlte mir jedoch die Angabe, welche Dessert angeboten wurden. Unser Zimmer war sauber, allerdings doch recht klein, besonders das Bad, durch die Dachschräge mußte man aufpassen sich nicht den Kopf zu stoßen, auch beim Betreten des Bades. Hier könnt auch der Toilettendeckel mal erneuert…
Gunther(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Lage und Ausstattung gut, Zimmer schön, funktionell und sauber. Frühstück und der Service gut. Freundliche Mitarbeiter bemühen sich. Auf der Speisekarte und Geschmack ist noch Luft nach oben 3- ! Ansonsten sind wir bereit nochmals ein Wochenende dort zu verbringen.
Marima(19-25)Deutschland
Preisleistung super
Preisleistung super. Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Sehr leckered Frühstück und Abendessen, einziges Manko: vegetarische Auswahl eher klein und unkreativ. Zimmer sehr sauber mit Rollladen, daher nachts ruhig und dunkel. Bequeme Betten.
Manuela(51-55)Deutschland
Kurzurlaub Mosel
Super Lage, direkt an der Mosel. Zimmer mit Balkon Mosel Blick. Leider sehr laut, da an der Mosel Straße gelegen. Das Hotel befindet sich ca mittig zwischen Koblenz undTrier, ideal um die Gegend zu erkunden. Die Austattung derZimmer alt, kein 3 Sterne Standard. Frühstück war gut, leider gab es kein frisches Obst. Ansonsten war Alles reichlich vorhanden. Wir hatten Halbpension, würden wir nicht empfehlen. Es gab zwar Buffet, aber.....
Elisabeth(66-70)Deutschland
Schöne Tage
Schönes Hotel in hervorragender Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal, saubere, moderne Zimmer, super Frühstück, wir haben es bereits weiterempfohlen und kommen gerne wieder
Brunhild(61-65)Deutschland
Auszeit an der Mosel
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Leider ist unser Fazit negativ. Das Hotel war total voll mit großen Reisebussen und dementsprechend schlecht war der Service. Wir mussten jeden Morgen kämpfen um überhaupt Kaffe zu bekommen. Auf Grund der Pandemie waren bestimmte Essenszeiten vorgeschrieben, wir entschieden uns für die zweite, dementsprechend war das Büffet abgeräumt 😨 Wir kommen wohl nicht wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel in ruhiger Lage an der Mosel
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt an der Mosel. Gegenüber liegt Beilstein, ein herrlicher kleiner Ort unterhalb der Burgruine Metternich. Man kommt mit der Fähre von Ellenz-Poltersdorf nach Beilstein, dauert ca. 5 Minuten. Leider fährt 18 Uhr die letzte Fähre zurück von Beilstein nach Ellenz, so dass man entweder früher Abendessen geht oder im Hotel, aber das Essen ist nicht so gut, wie in der guten Quelle in Beilstein.