Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
4 Naechte/Tage im Weinhaus Furmann
Wie schon in den letzten Jahren sehr gute Küche freundliches Personal optimale Lage wirklich direkt an der Mosel gelegen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel, ruhig gelegen
Super Frühstück mit toller und großer Auswahl, ich war sehr positiv überrascht. Das Zimmer war nicht direkt im Hotel sondern in einem Gästehaus ca. 5 Gehminuten entfernt. Kleines jedoch sauberes Zimmer. Es gibt viele Parkplätze in der Nähe vom Hotel. Das Abendbuffet war ebenfalls sehr gut, tolles Salatbuffet. Das Hotel ist direkt an der Mosel.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Radurlaub
Gute Hotellage, befriedigendes Zimmer (TV ausreichend), gutes Essen (Halbpension), sehr guter Service! Freundliches Personal👍👍

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
*****
Hatten für eine Nacht ÜF gebucht und waren im Gästehaus untergebracht. Es hat uns sehr gut gefallen, wir werden es weiterempfehlen.
michael(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben es gut angetroffen und sind positiv überrascht. Gutes Zimmer, schöner Ausblick. Zudecke ist Gewöhnungsbedürftig.
Elke(61-65)Deutschland
Top-Unterkunft
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, saubere Zimmer, freundliches Personal und super Essen. Jederzeit gerne wieder.
Ingrid(71+)Deutschland
Urlaubsreise
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Sehenswürdigkeiten waren auf kurzen Wegen gut zu erreichen.
Mechtild(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Langes Wochenende im Hotel Fuhrmann
Wir hatten als Einzelreisende schöne Doppelzimmer mit Balkon und Moselblick. Das Frühstück war gut und ausreichend und auch das Buffet am Abend war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gern wieder
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig. In unserem Zimmer mit Balkon waren die Möbel schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das Bad war neu, aber sehr klein. Hervorstach, das täglich die Handtücher gewechselt wurden.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurzurlaub zum Genießen
Ein kleines gemütliches Hotel mit Zimmern im Hotel und einem Gästehaus in der Nachbarstraße. Dort gab es auch die Unterstellmöglichkeiten für die mitgebrachten Fahrräder. Da gibt es noch Verbesserungspotenzial. Schöne saubere Zimmer, mit nettem Personal auch jetzt in Coronazeiten. Das Essen hat 3 Sterne Niveau, so wie wir es erwartet haben.