Britta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Würde ich nochmal buchen
Die Zimmer waren sauber, für mich das Wichtigste. Gut fand ich auch die Idee, dass man etwas an die Tür hängen konnte, falls man keine Reinigung braucht (gut für die Umwelt) Abendessen im hoteleigenen Restaurant sehr gut, sehr freundliches Servicepersonal. Frühstücksbuffet auch in Ordnung, nur leider gab es an einem Morgen harte Brötchen vom Vortag:)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gut für Wochenendtrip
Das Hotel liegt sehr schön, nur durch eine Straße getrennt, an der Mosel. Die Balkonzimmer haben einen tollen Blick. Für einen längeren Urlaub sind die Zimmer etwas klein, aber bei einem Kurzurlaub ausreichend.
knut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
rad wochenende
hotel als solches ok service gut essen ok und reichlich aber die zimmer müssten renoviert werden zimmer 111 mal die wände neugestrichen werden und der teppichboden gereinigt ansonsten zum weiter empfehlen nicht gut ist auch das man sein fahrad zum gästehaus bringen muss gruß knut hoffeins

Sieglinde(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Schöne Terrasse mit Blick auf die Mosel. Sehr schöner Frühstücksraum und Restaurant.
Annemarie(56-60)Deutschland
Ein Wochenende an der Mosel
Hotel war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer ist mit Dusche und WC ausgestattet und war sehr sauber gewesen. Das Hotel hat ein Aufzug. Man kann viel unternehmen und man hat eine gute Aussicht auf die Mosel. Terrasse und Restaurant sind auch sehr schön gewesen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Der Aufenthalt im Hotel Fuhrmann war einfach wunderbar. Wir waren rundum zufrieden. Aufmerksames Personal, Spitzen Weine & sehr leckere Speisen. Zimmer geräumig & sauber. Balkon mit Blick auf die Mosel.
Klemens und Monika(66-70)Deutschland
Klemens und Monika
Das Hotel war sehr gut ausgestattet. Frühstück und Halbpension war reichhaltig Zimmer mit Balkon sehr geräumig ,und schöne Aussicht auf die Mosel, und Weinberge . Personal sehr freundlich, und hilfsbereit . Können wir weiter Empfehlen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Liebevolles, sauberes Hotel mit toller Lage
Liebevoll eingerichtetes sehr sauberes Hotel. Einfaches, aber leckeres Frühstücksbuffet, sogar zu Coronazeiten inklusive tollem Moselblick. Für einen Wochenendtrip nur zu empfehlen!
Alexander(46-50)Deutschland
Moselurlaub
Alles sehr schön,wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und lies die Tage mit Corona vergessen.Danke dafür.
Yvonne(51-55)Deutschland
Weg von der Alltag
Sehr schöne Ecke. Gemütliches und gut gelegenes Hotel. Sehr nette Bedienung und gutes Essen!! Alles super gelaufen. Kommen gerne wieder!🙂