Katja(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schön an der Mosel gelegenes Hotel. Ca. 8 km von Cochem entfernt. Gute Busverbindung .Personal zuvorkommend und freundlich.
Tizian(26-30)Deutschland
Kurzurlaub!
Ruhige Lage, Nettes Personal und Gutes Essen zu fairen Preisen!Parkplatz war Vorort. Zimmer war Groß und sauber! Gerne wieder!
Marica(31-35)Deutschland
Top
Super Hotel. Sehr empfehlenswert. Nettes Personal. Zuvorkommend und hilfsbereit. Immer wieder gerne reisen wir dorthin.

Franz-H.(56-60)Deutschland
aufenthalt
angenehmer aufenthalt,personal,super freundlich und zuvorkommend,sehr zu empfehlen auch für mitreisende kinder,
rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
rentner
sehr gutes hotel speisen+getränke sehr gut personal war freundlich + zuvorkomment die planwagen fahrt war gut und ist zu empfehlen auch das wandern durch die weinberge bei gutem wetter war ein erlebnis
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhiger Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub gemacht. Es ist ein sehr gut geführtes Haus. Die Lage an der Mosel, nur durch eine wenig befahrene Strasse getrennt, ist sehr gut.
Tina H(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für Übernachtung okay, warm essen eher nicht
Ein hübsch gelegenes Hotel direkt an der Mosel mit Verbesserungsbedarf im Service und auch Qualität der Speisen. Für Übernachtung mit Frühstück zu empfehlen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Standort für Aktivitäten an der Mosel
Mittelgroßes Hotel im Weinort Ellenz an der Mosel. Zimmer und Essen sehr gut. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Aktivitäten in den nahegelegenen Weinbergen, an der Mose und im Hunsrück.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Senioren - Reisegruppen
Wir waren 2x in diesem Jahr im Moselstern Hotel "Weinhaus Fuhrmann" in Ellenz mit unseren Jüterboger Senioren der Polizei & Eisenbahn über 6 Tage dort. Allen Teilnehmern hatten diese Tage sehr gut gefallen, auch von der Organisation der Tagesreisen. Ausgezeichnete Unterbringung, vorzügliche Versorgung + Bewirtung, trotz Personalmangels, freundliches und geschultes Personal, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, einfach es lohnt sich dieses Hotel wieder zu besuchen. Wir wünschen dem Hotel und seinen…
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gelungener Aktivurlaub an der Mosel
Ein sehr schöner aktiver Urlaub in der Cochemer Region mit vielen interessanten Eindrücken aus Natur und Kultur! Das Hotel überzeugte uns auch in Corona-Zeiten mit einem sehr umfangreichen Buffetangebot und Freundlichkeit des Personals. Wir können das Hotel hinsichtlich Preis-Leistungsverhältnis uneingeschränkt weiterempfelen. Die Region spricht dabei für sich!