NORBERT(61-65)Deutschland
Urlaub an der Mosel
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Das Frühstck und das Abendessen war gut. Der Zimmerservice war ebenfalls top.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Neutral
Eine Servicekraft ,der nur ein hochgeklappt es Visier trug ist uns unangenehm aufgefallen. An weiterem fehlten am Buffet Gummihandschuhe oder Bedienungskräfte, so daß nicht jeder Gast das Vorlegebesteck ungeschützt anfassen musste. Da schon keine hauseigenen Parkplätze zur Verfügung stehen, müßten wenigstens Behinderten Parkplätze ausgewiesen sein. Bei der Zuweisung des Zimmers so wie des Tisches im Speiseraum wurde der Wunsch des Anreisenden mit Behinderung auf einen Barierenfreien Zugang berücksichtigt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Wochenend Urlaub
Sehr feines kleines Hotel ,für Ausflüge z.B.zur Burg Metternich oder zur Hängebrücke Geierlay,zentral gelegen. Sehr schöne Gegend,die Mosel war auch gut für eine eine kleine Abkühlung in der Hitze.Für Fahrradausflüge auch gut gelegen .

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Wandern an der Mosel
Das Hotel ist gut organisiert. Wir brauchten für 9 Personen eine Unterkunft für eine Nacht, was bei vielen anderen Hotels erst gar nicht gewünscht wird (nur eine Nacht). Die Beantwortung der Anfrage und die Buchung (alles per e-mail) verliefen reibungslos. Die Zimmer sind einfach und sauber, das Abendessen (Buffet) und das Frühstück waren erstklassig, wirklich sehr lecker und die es gab eine große Auswahl. Den Service beim Abendessen könnte man noch verbessern. Fazit: absolut empfehlenswert.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Mosel 2020
Zimmer war nett eingerichtet. Es gab alles was man braucht. Sehr nettes Personal! Frühstück hervorragend!!!! Super Lage!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Ok fürs Wochenende
Hotel mit Potenzial. Zimmer nach hinten, sauber, klein und dafür zu teuer. Personal braucht dringend Beschulung. Wirkte alles sehr unprofessionell. Da es trotzdem voll war, wird sich wohl nichts tun. Frühstück lieblos angerichtet. Das Abendessen war allerdings sehr schmackhaft.
Beate(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Es waren 5 erholsame Tage in Ihrem Hause. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Verpflegung war schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal immer aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder und empfehlen Sie gerne weiter.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Sehr schönes gutbürgerliches Haus unterbringung gu
MânnerBikerkreis mit 7 Personen im Gästehaus teilweise neue Zimmer gut âltere Zimmer nicht so gut. Essen zeiten zu Kurt bis 8 Uhr danach würde schon abgeräumt. Unser Lanschpaket nie bekommen. Sonst alles ok.
Heiko(61-65)Deutschland
Schöne Tage
Gutes Hotel in schöner Lage und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück war reichhaltig - ebenso das Abendessen. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. 👍
Daniela(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren das erstmal an der Mosel. Tolles Team, sehr gutes Essen, super Personal. Wir waren sehr zufrieden. Dankeschön an das Team 😀😀😀