Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel, das man gerne wieder besuchen will!
Sowohl das Hotel als auch und insbesondere das sehr aufmerksame und freundliche Personal vermochten zu überzeugen. Hinzu kommt, die gute und schmackhafte Bewirtung. Wir haben uns wohlgefühlt!
peter(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schönes und zehr gutes hotel.
Schon sober und perfect von essen und ubernachtung Für jeder ein anrader. Nette und saubere zimmer und badezimmer VielenDank für die gute sorgen Auch das Frühstuck und abendbuffet ist klasse
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wochenendtour
Das Hotel war sehr sauber und für ein paar Tage sehr geeignet, Sehr gutes Frühstück und trotz Corona hat alle sehr gut geklappt. Nach Cochem sind es ca. 10km , Beilstein ist ganz in der Nähe. Wir waren sehr zufrieden

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Könnte besser sein
Sauberes Zimmer, gut zugänglich troz 2.er Etage. Übervordertes Personal bei der Gastronomie. Dreiste Antworten durch den Kelner . Schlechte Verständigung in deutsch. Abens kaum Sitzgelegenheit auf der Terrasse, belegt durch Reservierungen von Auserhalb. Gebuchte Zusatzleistungen (z.b. Planwagenfahrt ) waren OK.
Richard(66-70)Deutschland
Gute Unterkunft
Als Radlfahrer ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Die Zimmer sind sauber und fast neu. das Früstück ist O.K. Die Organisation auch OK . Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen. R. Weber
Hann(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr gut, ruhige Atmosphäre. freundliches Personal
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Preisleistungsverhältnis stimmte. Personal freundlich. Man konnte vom Haus aus einiges unternehmen. Danke
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es war trotz Corona ein sehr schöner Aufenthalt.
Jederzeit zu empfehlen. Parken in der Hochsaison etwas schwierig. Schöne Lage direkt an der Mosel. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Urlaub wie gewünscht
Ein kleines Hotel mit Gästehaus, die Zimmer ausreichend eingerichtet, das Bad im Gästehaus ist sehr klein, nichts für kräftige Menschen oder Menschen mit Platzangst. Wir hatten Halbpension. Das Essen ist ausreichend, wenn man genug Geduld aufbringt, auf das Nachfüllen zu warten, aber von Vorspeise bis Nachtisch war alles da, mit ausreichend eingeplanten Zeit. Das Personal ist überwiegend freundlich. Ausnahmen gibt es ja leider immer. Die Gegend ist traumhaft, Cochem nicht weit und wer gut zu Fuß ist, sollte…
Claudia(51-55)Deutschland
Kegeltour
Schönes, neu renoviertes Zimmer, sehr gutes Frühstück, alles sauber. Gerne wieder. Gute Abstellmöglichkeiten für Fahrräder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Verlängertes Wochenende
Kurz und knapp, wir haben während unseres Aufenthaltes niemanden getroffen der unfreundlich war, alles war in Ordnung, die Angestellten durchweg bemüht und das Zimmer und das Essen vollkommen in Ordnung also überhaupt keinen Grund über etwas zu meckern was wir als sehr angenehm empfunden haben war die Zuteilung eines Festen Tisches im Restaurant für Frühstück und Abendessen kurzum wir kommen gerne irgendwann wieder