Das Hotel liegt sehr schön, nur durch eine Straße getrennt, an der Mosel. Die Balkonzimmer haben einen tollen Blick. Für einen längeren Urlaub sind die Zimmer etwas klein, aber bei einem Kurzurlaub ausreichend.
hotel als solches ok service gut essen ok und reichlich aber die zimmer müssten renoviert werden zimmer 111 mal die wände neugestrichen werden und der teppichboden gereinigt ansonsten zum weiter empfehlen
nicht gut ist auch das man sein fahrad zum gästehaus bringen muss
gruß knut hoffeins
Hotel war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer ist mit Dusche und WC ausgestattet und war sehr sauber gewesen. Das Hotel hat ein Aufzug. Man kann viel unternehmen und man hat eine gute Aussicht auf die Mosel. Terrasse und Restaurant sind auch sehr schön gewesen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Der Aufenthalt im Hotel Fuhrmann war einfach wunderbar.
Wir waren rundum zufrieden.
Aufmerksames Personal, Spitzen Weine & sehr leckere Speisen. Zimmer geräumig & sauber. Balkon mit Blick auf die Mosel.
Das Hotel war sehr gut ausgestattet.
Frühstück und Halbpension war reichhaltig
Zimmer mit Balkon sehr geräumig ,und schöne Aussicht auf die Mosel, und Weinberge .
Personal sehr freundlich, und hilfsbereit .
Können wir weiter Empfehlen.
Liebevoll eingerichtetes sehr sauberes Hotel. Einfaches, aber leckeres Frühstücksbuffet, sogar zu Coronazeiten inklusive tollem Moselblick. Für einen Wochenendtrip nur zu empfehlen!
Alles sehr schön,wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und lies die Tage mit Corona vergessen.Danke dafür.