Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nie wieder Hotel Fuhrmann
Von außen macht das Gebäude einen guten Eindruck. Leider setzt sich das im Inneren nicht fort... nicht zeitgemäß, eher der Standard der siebziger Jahre. Die Preise sind durchaus zeitgemäß, aber für den gebotenen Komfort viel zu hoch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt an der Mosel
Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Frühstück und Abendessen in Buffetform ausgezeichnet. Zimmer funktional. Personal hilfreich. Gelungener Moselurlaub.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mosel-Wochenende
Die Zimmer waren gut, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Frühstücksbuffett war ok. Es wurde vorab für abends ein Schlemmerbuffet angeboten, wir bekamen dann aber ein Menü. Das wäre auch ok gewesen, wenn mann wenigstens zwischen 2 oder 3 Menüs hätte wählen können. Da wir kein Sauerkraut, Kassler und Kartoffelpürree mögen, hatten wir nach Anfrage leider keine Möglichkeit, alternativ den Hauptgang zu wechseln. Schade ! Der Service im allgemeinen war gut.

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Weiterempfehung ein klares ja.
Die Zimmer mit Balkon gut und sehr sauber. Toller Moselblick. Rezeption, Service und Küche sehr gut. Zimmerpreis absolut ok. Weitere Zimmer oder das Gästehaus kann ich nicht beurteilen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In Ordnung
Es könnte ein bisschen was erneuert werden.Supersauber!!!Für Kurzaufenthalte geeignet. Das Personal sehr hilfsbereit.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub
2x jeweils 5Tage gebucht. Sehr ordentlich, sauber und freundlich, besonders zu empfehlen ist die gute Küche. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Weinhaus Fuhrmann.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Kurzurlaub ganz ok
Stufen vor und im Haus innerhalb einer Etage. Also nur für Menschen die nicht auf Hilfsmittel angewiesen sind. Wlan funktionierte nicht im Gästehaus.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel direkt an der Mosel
Wir haben im Gästehaus gewohnt, da das Haupthaus ausgebucht war. Im Gästehaus haben wir uns sehr wohlgefühlt, wir hatten ein tolles Zimmer. Das super Frühstück wurde im Haupthaus serviert, ein paar Schritte zu Fuß. Auch das Abend Buffet war ausgezeichnet.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir waren im Gästehaus untergebracht. Leider gab es keinen Kühlschrank. Die Möbelierung war sehr gut. Matratzen schienen mir neu gewesen zu sein. Habe super geschlafen. Nach dem Abendessen wollten wir uns gerne auf die Terasse setzen und noch ein Gläschen Wein trinken. Leider waren die Terassenplätze nicht für die Hotelgäste sondern nur für a-la-carte Gäste reserviert. Es gab ja noch viele andere schöne Plätze für ein Gläschen Wein in Poltersdorf.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder diese Hotel !!!
Das Hotel hat uns extrem entäuscht, wir waren das 5x an der Mosel aber so einen schlechten Service und Unfreundlichkeit des Personals haben wir noch nirgends erlebt.