Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel, das man gerne wieder besuchen will!
Sowohl das Hotel als auch und insbesondere das sehr aufmerksame und freundliche Personal vermochten zu überzeugen. Hinzu kommt, die gute und schmackhafte Bewirtung.
Wir haben uns wohlgefühlt!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schönes und zehr gutes hotel.
Schon sober und perfect von essen und ubernachtung
Für jeder ein anrader.
Nette und saubere zimmer und badezimmer
VielenDank für die gute sorgen
Auch das Frühstuck und abendbuffet ist klasse
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wochenendtour
Das Hotel war sehr sauber und für ein paar Tage sehr geeignet,
Sehr gutes Frühstück und trotz Corona hat alle sehr gut geklappt.
Nach Cochem sind es ca. 10km , Beilstein ist ganz in der Nähe.
Wir waren sehr zufrieden
Sauberes Zimmer, gut zugänglich troz 2.er Etage. Übervordertes Personal bei der Gastronomie. Dreiste Antworten durch den Kelner . Schlechte Verständigung in deutsch. Abens kaum Sitzgelegenheit auf der Terrasse, belegt durch Reservierungen von Auserhalb.
Gebuchte Zusatzleistungen (z.b. Planwagenfahrt ) waren OK.
Gute Unterkunft
Als Radlfahrer ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Die Zimmer sind sauber und fast neu. das Früstück ist O.K. Die Organisation auch OK . Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen.
R. Weber
Kurz und knapp, wir haben während unseres Aufenthaltes niemanden getroffen der unfreundlich war, alles war in Ordnung, die Angestellten durchweg bemüht und das Zimmer und das Essen vollkommen in Ordnung also überhaupt keinen Grund über etwas zu meckern was wir als sehr angenehm empfunden haben war die Zuteilung eines Festen Tisches im Restaurant für Frühstück und Abendessen kurzum wir kommen gerne irgendwann wieder
Die Gegend war sehr schön, nur mit dem Hotel waren wir sehr unzufrieden,
Das angepriesene Klimatisiete Dachzimmer mit Ausblick auf Schornstein und Dächer war leider nicht umbuchbar auf Klimatisiertes Zimmer mit Balkon bzw ein Essen auf der Terasse zum Abend wurde uns verwert. Die Angebote zu unserem eigentlichem Hotel Zum guten Onkel, wurde in keinsterweise übernommen. Haushilfspersonal war freundlicher als das eigendliche Personal.