Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bitte nicht!
Es tut mir für manche freundlichen Mitarbeiter des Hauses leid aber die Leitung versagt auf gesamter Fläche! Was ich zugute halten muss war die Auswahl am Frühstücksbuffet...lieblos aber viel da. Allerdings, daß Nachlegen von nicht mehr vorhanden Dingen, egal welche Buffetform, findet immer nur nach langwierigiem (mehrmals von mehreren Gästen), mehrmaligen Nachfragen statt. Und jedesmal mit der Antwort "oh ja". Ich denke, das ist so geplant. Des weiteren empfinde ich es als unnötige Bevormundung mir vor…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Wander- und Radelurlaub
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, das etwas abwechslungsreicher sein könnte. Sehr zu empfehlen ist das Abendbuffet, große, leckere Auswahl zum guten Preis. Ausstattung der Zimmer gut, aber etwas in die Jahre gekommen, Zimmer mit Moselblick sehr laut, da Bundesstraße direkt davor vorbeiführt und auf der Terrasse auch nach Veranstaltungsende im Hotel weitergeleitet wird, nach hinten gelegene Zimmer sind aber ruhig
Vivien-Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Veraltete, kleine und dunkle Zimmer. Keine 3*
Das Hotel durch eine Hauptstraße getrennt von der Mosel. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Mobiliar im Hotel sind veraltet, das Fernseh ist ein kleines Gerät aus den 80er Jahren, mit gerade mal 12 Kanälen. Das Badezimmer ist so klein, dass man mit ein paar Kilo zuviel zwischen offener Tür und Waschbecken stecken bleibt. Das Abendessen war entweder kalt oder lauwarm, sowie ungewürzt. Die Auswahl ist gering. Ist das Hotel voll, werden leere Sachen erst nach Aufforderung aufgefüllt. Der Service verstand schlecht…

Imelda(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis Qualität
Group of Hotels, Wahl im Preis Hygiene ist ausgezeichnet Zimmer in Ordnung, aber kleines Bad Das Personal war freundlich. . . Lebensmittel, Gemüse, keine Veränderung, gleiche Gemüse, begrenzte Auswahl. Fleisch und das Frühstück war ok. Sehr gutes Hotel für kürzere Zeit. ax 4 Tage
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Essen war die 3 Sterne Plus nicht gerecht
Personal war sehr nett, Zimmer im Gästehaus ziemlich klein, defekte Glühbirne wurde nie ausgewechselt, fön gab gleich den Geist auf, Fernseher so klein, dass man davor stehen musste um etwas zu erkennen, aufgebackene vom Vortag..
Robert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen absolut fantastisch!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Meine Bewertung
Zimmer ok, Essen ok, Parkplatzmöglichkeiten waren vorhanden, Werbung mit WLAN ist ein Witz, im Zimmer selber gab es keine Verbindung, Im Haupthaus nur eine sehr langsame Verbindung. Der hauseigene Internet Terminal war defekt. Zimmer einfach, Kaution für Fernbedienung und Zweitschlüssel wird verlangt. Personal nicht freundlich nicht unhöflich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wandern und Riesling
Sehr freundliches Personal, Wie ist die Rücksprache mit dem Verkehrsverbund ausgegangen. Am Sonntag dem 30.8.2015 Weinfest in Cochem. Kein Bus kein Taxi ist gefahren. Tageskarte war für die Katz. Habe 15.-€ für eine Privatfahrt von Brem nach Ellenz ausgegeben. Ein Riesling von den Verkehrsbetriebe wäre nicht schlecht. Veranstalter Kurz-Urlaub .de
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wenn man Ruhe wünscht okay
Ein eher in die Jahre gekommenes Haus .wir als Paar bekamen sooo ein kleines Zimmer mit Bad , wo man nicht mal umfallen hätte können ohne Balkon, Ferneher aus vergangenem Jahrzent, kein 1,2.3 Prgramm. WLAN. Gleich Null für extra Zahlung! Nach Abreise einiger Gäste bekamen wir aber ein Alternativ Zimmer,welches dann dem Standard entsprach. Sehr nette Rezeptionistin!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Im großen ganzen Okay
Einzelzimmer war ausreichend groß und gut eingerichtet. Das Essen war sehr gut und auch die Bedienung sehr nett. Der Capuchino nach dem Essen war eine Katastrophe . Die Tagliatelle mit Pfifferlingen war allerdings sehr gut. Das Frühstück war Standard aber eine laute Atmosphäre.