Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Weinhaus Fuhrmann super Unterkunft
Wir waren fünf Tage da und hatten das Arrangement Moselwoche gebucht. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis super zufrieden. Zimmer war im Gästehaus ein Standardzimmer. Alles schön, sauber und zu dem Preis groß genug. Planwagenfahrt war toll und dazu die Getränke während der Fahrt frei. Essen war umfangreich und gut. Wir würden es jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Frühstücksbuffet
Zimmer - auch im Gästehaus - sauber, geräumig und gepflegt. Das Frühstück sorgt für einen guten Start in den Tag. Für Fahrräder ist ein Radunterstand vorhanden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Moselsternhotels: nicht noch einmal
Abzocke, Preis/Leistungsverhältnis im großen Ungleichgewicht. Allerdings super Lage direkt an der Mosel. Altertümliches Hotel mit dem Charme der 70er/80er Jahre.

Gerold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Allgemein gut
Wir waren mit Unterbringung betr.Zimmer und Essen zufrieden. Unterstellmöglichkeit für E-Biks läßt zu wünschen übrig.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Die Pfälzer
das Bad war sehr eng bemessen, der Fernseher war sehr klein und alt ebenso waren kaum Sender abrufbar.Das extra bestellte Frühstück am Anreisetag war mit 12,50 €/Person zu teuer!!!!
Eva(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, gern wieder
Uns hat es gefallen, das Essen war recht gut und reichhaltig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer / Bad zweckmäßig und sauber.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Alles gut
Leider war es nicht so wie im Angebot stand wurde. Wir sind als Club angereist und es sollte Tanz und Musik im Hause sein, aber so war es nicht. Die Kellner am Abend waren auch nicht besonders freundlich. Um 24.00 Uhr war Schluss und man musste ins Bett. Das Badezimmer war sehr klein, allerdings für 2Tage okay. Das Hotel an sich ist zu empfehlen.
Paulo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein schönes Wochenende an der Mosel
Nach den vorangegangenen schlechten Bewertungen war ich positiv überrascht. Auch wir bezogen ein Zimmer im Gästehaus. Es war groß genug, mit Balkon und einem älteren Fernsehgerät. Die Fernbedienung hätte man sich gegen eine Kaution ausleihen können, was jedoch nicht notwendig war, da das Gerät selbst auch über Knöpfe verfügte, womit man es bedienen konnte. Das Duschbad war ausreichend groß und sauber. Klar, über den Geschmack bei der Einrichtung lässt sich streiten, das ist jedoch zweitrangig. Wer den Stil der…
Rosel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort einen Kurzurlaub verbringen. Das Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Burgen an der Mosel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Als Stützpunkt um die die Besichtigungen zu erreichen, war es vorzüglich. Danke!!