Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im großen und ganzen Gut mit kleinen Mängeln
Die Duschkabinen sind erneuerungsbedürftig. Die Fernseher sind wohl nach der Größe nach aus den 80 er Jahren, und die Fernbedienung sollte generell beigefügt sein. (nicht erst über Kaution verfügbar) Flachbildschirme in akzeptapler Größe kosten heute nicht mehr viel. Positiv: Kühlschrank im Zimmer , große Schränke Negativ: Teppichboden nicht mehr up to date
Götz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Schönes Hotel mit Höhen und Tiefen
Schön gelegenes Hotel. Ideal als Ausgangspunkt zum Laufen, gerade wenn man mit dem Hund reist, und für Ausflüge in die Umgebung. Wir hatten ein Arrangement gebucht mit Komfort - Doppel- und Einzelzimmer, Frühstück, Mittagssnack, Abendessen als Buffet. Incl. Planwagenfahrt durch die Weinberge. W-lan war kostenlos (funktionierte aber leider die meiste Zeit nicht).
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Nettes Hotel mit Moselblick
wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen. Die Zimmer (außer Zimmer 214) waren eher sehr klein, auch das Bad, aber sauber. Dafür war der Blick auf die Mosel sehr schön. Das Frühstück und Abendessen, sowie der Mittagsimbiss waren schmackhaft und gut. Einziges wirkliches Manko - es schien alles ein wenig unorganisiert. An der Rezeption war eine junge Frau als wir eincheckten, sie war offensichtlich mit dem Job überfordert und hatte keinen Durchblick, Der junge Kollege jedoch (obwohl nach Aussage erst einen…

Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Hotel,welches einfach mal renoviert werden müsste!
Hotel mit Potential Das Hotel liegt direkt an der Mosel und macht von außen einen netten Eindruck. Beim Einchecken musste man eine Weile warten, da das Personal leider sehr gestresst wirkte und gerade alles für das Abendessen vorbereitet wurde. Wir bekamen anschließend ein Zimmer im dritten Stockwerkt mit einem Balkon und Blick auf die Mosel und auf die Weinberge. Die Zimmer an sich waren zweckmäßig eingerichtet, aber haben dringend eine Renovierung nötig. Hier wurde also seit einer Ewigkeit nichts mehr…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmes Arrangement für Ausflüge an der Mosel
sehr freundliches Personal - kann man als gute Übernachtungsmöglichkeit für Ausflüge an der Mosel weiterempfehlen. Im Arrangement war auch Lunchpaket enthalten, so dass man rundum versorgt ist. Das Badezimmer (im Gästehaus war zwar sehr klein, das Zimmer aber sehr ordentlich und geräumig. Wir haben uns wohlgefühlt!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel für Ruhe suchende Pärchen mit Moselblick.
Das Hotel bzw. das Gästehaus ist für ein Pärchenurlaub ideal. Das Frühstücks- u. das Abendbüffet war gut. Die Reinigungsdamen haben ihre Dienste zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausreichent
Ein Hotel was von aussen gut aussieht ,im allgemeinen nur ausreichent ist. liegt an einer stark befahren Straße sehr laut ,weil keine schall Fenster vorhanden sind. Früstück ist in ok ,Abendessen Kantinen ansatz!
Horst & Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel, wo das Preis/Leistungsverhältnis passt
Wir sind zum 2.Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Das Frühstücksbüffet und auch das Abendessen (Büffet) ist gut und reichlich. In diesem Jahr hatten wir ein großes Zimmer und der Ausblick auf die Mosel ist toll. Das Badezimmer war ziemlich neu und auch groß genug. Die Sauberkeit im Zimmer und Badezimmer war o.k. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir werden gerne wiederkommen Horst und Erika aus Gütersloh
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles in Ordnung bis auf paar Kleinigkeiten
Wir hatten ein Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbufett und das Abendbufett waren gut. Das Komfortzimmer sauber, nur der viel zu kleine Röhren-TV ist nicht mehr zeitgemäß und die Matratzen sollen dringend ausgetauscht werden. Das Personal ist sehr freundlich.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Nie mehr Hotel Fuhrmann
Gerade habe ich einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht, zusammen mit meiner Schwester. Schon beim Einchecken hatten wir das Gefühl nicht willkommen zu sein. Zimmer war noch nicht gereinigt und wir durften es trotzdem aufsuchen - kein Wort der Entschuldigung o.ä. Wir mußten uns alles erfragen und wurden daraufhin mit einem sehr unfreundlichen Kellner konfrontiert! Dieser wurde im Umgangston sogar lautstark. Wir fühlen uns nicht als Gäste, sondern als "Nervensägen". Das Gästeticket, mit dem man Bus und Bahn…