Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Wir fanden das Hotel nicht schlecht..hatten 3 Tage mit Halbpension. Essen war gut, das Personal freundlich und zuvorkommend.Das Zimmer mit Balkon und Moselblick war ausreichend groß. Bad war für uns ausreichend....brauche im Urlaub keinen Badepalast. Zimmer war sauber...auf dem Balkon hätte man mal die Lampen von Spinnweben befreien können....ansonsten gab es nichts zu meckern.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ok, aber hat leider nicht den Standard, den wir von einem 3 Sterne Hotel kennen.Die Gegend ist ideal für Ausflüge, wandern, baden , Fahrradfahren usw.
Hans-Günther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Im schönsten Teil der Mosel
Der Aufenthalt war insgesamt bei 4 Übernachtungen sehr schön.Die Lage des Haupthauses an der Bundesstrasse ist etwas laut.Aussicht und touristische Möglichkeiten sind toll.

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super freundliches Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel direkt an der Mosel. Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Eli(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Als Wochenendhotel sehr gut
Wir waren mit Freunden ein Wochenende in Ellenz zum Wandern, Mosel-Schifffahrt und Weinprobe. Dafür war das Hotel ideal, wir waren eigentlich nur zum Schlafen und Frühstücken vor Ort.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schöner Kurzurlaub
Das Zimmer war gut eingerichtet. Das Badezimmer war klein, es ist aber alles vorhanden, was benötigt wird. Wir hatten Halbpension, sowohl beim Frühstücks-als auch beim Abendbufett war alles bis zum Ende der Speisezeit reichlich vorhanden. Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ehepaar 77 Jahre war zufrieden
Zwei 77 jährige Busreisende: Durch einen Übertragungsfehler wurde unsere E-Mail, bezüglich eines speziellen Zimmerwunsches, im Hotel übersehen. Nach Rückfrage an der Rezeption des Hotels konnte unser Wunsch aber dennoch berücksichtigt werden und wir erhielten das gewünschte Zimmer. Wir waren 3 Nächte im Hotel Fuhrmann. Wegen des freundlichen Services können wir das Hotel empfehlen. Das Essen war sehr gut
Jaap(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Hotel Weinhaus Fuhrmann ist genügend
Mit 14 Motorradfahrer ein Wochenende in Hotel Fuhrmann: freundlich empfangen, gutes Essen en herrliches Trinken. Alles für acceptable Preisen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Tanzwochenende
Waren mit dem Tanzkurs im Hotel untergebracht.Die Lage,der Service,die Stimmung waren super.Das Personal hat super gearbeitet,ließ keine Wünsche offen.Tolle Liveband,leider war die Tanzfläsche ein bisschen klein. Fahren aber bestimmt wieder hin.
Beate und Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sonnige, weinfröhliche Mosel mit Fa. Graf, Herne
In der Zeitungsanzeige (WAZ) von Grafs Reisen aus Herne wurde die Unterbringung in einem Moselsternhotel als Leistung angeboten. Die tatsächliche Unterbringung erfolgte bei ca. 90% der Mitreisenden in Gästehäusern des Hotels. Diese liegen in einer Nebenstrasse und sind nicht zu empfehlen. Zimmer sind sehr klein. Eine Reiseleitung von der Fa. Graf war auch nicht vor Ort. Unsere persönliche Meinung: Hier wurde geziehlt die wahre Unterbringung nicht angegeben um Kunden zu locken. Wir möchte aber nicht…