Ein eher in die Jahre gekommenes Haus .wir als Paar bekamen sooo ein kleines Zimmer mit Bad , wo man nicht mal umfallen hätte können ohne Balkon, Ferneher aus vergangenem Jahrzent, kein 1,2.3 Prgramm. WLAN. Gleich Null für extra Zahlung!
Nach Abreise einiger Gäste bekamen wir aber ein Alternativ Zimmer,welches dann dem Standard entsprach.
Sehr nette Rezeptionistin!!!
Einzelzimmer war ausreichend groß und gut eingerichtet. Das Essen war sehr gut und auch die Bedienung sehr nett. Der Capuchino nach dem Essen war eine Katastrophe . Die Tagliatelle mit Pfifferlingen war allerdings sehr gut. Das Frühstück war Standard aber eine laute Atmosphäre.
Wir waren fünf Tage da und hatten das Arrangement Moselwoche gebucht. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis super zufrieden. Zimmer war im Gästehaus ein Standardzimmer. Alles schön, sauber und zu dem Preis groß genug. Planwagenfahrt war toll und dazu die Getränke während der Fahrt frei. Essen war umfangreich und gut. Wir würden es jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Zimmer - auch im Gästehaus - sauber, geräumig und gepflegt. Das Frühstück sorgt für einen guten Start in den Tag. Für Fahrräder ist ein Radunterstand vorhanden.
Abzocke, Preis/Leistungsverhältnis im großen Ungleichgewicht. Allerdings super Lage direkt an der Mosel. Altertümliches Hotel mit dem Charme der 70er/80er Jahre.
das Bad war sehr eng bemessen, der Fernseher war sehr klein und alt ebenso waren kaum Sender abrufbar.Das extra bestellte Frühstück am Anreisetag war mit 12,50 €/Person zu teuer!!!!
Leider war es nicht so wie im Angebot stand wurde. Wir sind als Club angereist und es sollte Tanz und Musik im Hause sein, aber so war es nicht. Die Kellner am Abend waren auch nicht besonders freundlich. Um 24.00 Uhr war Schluss und man musste ins Bett. Das Badezimmer war sehr klein, allerdings für 2Tage okay. Das Hotel an sich ist zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein schönes Wochenende an der Mosel
Nach den vorangegangenen schlechten Bewertungen war ich positiv überrascht.
Auch wir bezogen ein Zimmer im Gästehaus. Es war groß genug, mit Balkon und einem älteren Fernsehgerät. Die Fernbedienung hätte man sich gegen eine Kaution ausleihen können, was jedoch nicht notwendig war, da das Gerät selbst auch über Knöpfe verfügte, womit man es bedienen konnte. Das Duschbad war ausreichend groß und sauber. Klar, über den Geschmack bei der Einrichtung lässt sich streiten, das ist jedoch zweitrangig. Wer den Stil der…