Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Keine 3 Sterne
Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel viel zu klein. Betten sind 1,90m lang. Das Bad ist schon für eine Person viel zu klein. Der Fernseher hat eine Diagonale von 35 cm. Kein Platz zum Koffer abstellen oder nasse Wäsche aufhängen. Ich frage mich wie man an 4 Sterne kommt. Wir sind bei 3 Sterne etwas anderes gewohnt.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Pfingsten 2011
Wir (7 Personen) verbrachten Pfingsten in angenehmer und lockerer Atmosphäre im Hotel Fuhrmann. Das Personal war immer ansprechbar und wir wurden freundlich bedient. Essen vom Buffet war gut.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Jahreswechsel
Das Hotel macht bei der Anreise einen ordentlichen Eindruck von aussen, der sich im Inneren dann fort setzt. Die Zimmer sind etwas unterschiedlich, auch im Gästehaus, aber alle gut eingerichtet. Besonders schön sind die Zimmer mit Balkon und Moselblick die wir bei unserem nächsten Besuch sicher buchen werden. Während des 4-tägigen Aufenthalts mit Silvesterprogramms, das man eigentlich nur begrüßen kann, hatten wir Halbpension und das ausgezeichnete Silvesterbuffet. Alles ohne Tadel und wurde von vielen Gästen…

Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schlimmer kann es nicht werden!
Gesamteindruck - sieht nicht schlecht aus. Leider teuscht dieser Eindruck. Die Gästerhäuser liegen in der zweiten Reihe, kein Wasserblick. Es wird regelmäßig geputzt, aber Bausubstanz kann man damit nicht verbessern - alt, alt, alt. Weiterfahren, bloss weiterfahren. Es war wirklich nicht schön.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Silvester an der Mosel
Ich war mit meiner Gruppe an Silvester 2010 im Hotel Fuhrmann und es hat mir sehr gut gefallen. Wir waren im Gästehaus untergebracht das ca. 100 meter vom Hotel entfernt ist. Die Zimmer dort waren modern eingerichtet und wir haben uns wohl gefühlt. Das Silvester-Buffet war optisch sehr schön anzusehen und zudem auch geschmacklich echt gut. Die Angestellten (Köche am Buffet, Kellner, Rezeptionistin) waren auch alle sehr nett und zuvorkommend. Die Räumlichkeiten, wo am Abend die Silvesterfeier stattfand, waren…
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schlimm, ganz schlimm!
Wir waren mit einer Gruppe unterwegs, 5 Tage lang duldeten wir schlechriechendes Zimmer, kapute Zummereinrichtung, sehr schlechtes Essen (kalt und nicht frisch. Es wurde immer wieder das Gleiche serviert, bis es alle war. Ekelig!!!). Sehr unfreundlicher Rezeptionist, Ignoranz und Ünerheblichket die ganze Zeit! Die Betten waren gut und Bettwäsche frisch - danke an ausländischen Mädchen, die dort schufteten. Ich kann das Hotel nicht empfehlen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Touristenhotel - Einfache Ausstattung
Touristenhotel mit "All-inclusiv" Angeboten. Unterbringung teiweise in verschiedenen Gästehäusern, welche im Ort verteilt sind. Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Das Badezimmer war sehr klein. Eine Modernisierung wäre angebracht.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Viel Geld wenig Leistung
wir waren im gästehaus untergebracht, das bad war viel zu klein, die rolladen gingen nicht runter.die suppe war total angebrannt, das fleisch war zäh, die tortelliniwaren kalt, also einfach schlecht. die musik war sehr gut. das personal war nett (angelika war sehr nett). an unserem tisch viel freitags ein glas bier um, samstags klebte man immer noch am tisch und auf dem boden fest. ich kann das hotel nicht empfehlen.
Monja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Muss nicht noch einmal sein
Das Hotel ansich hat eine tolle Lage. Waren im Gästehaus untergebracht und da ist die Zeit seit 1980 stehengeblieben. Preis Leistungsverhältnis paßt überhaupt nicht ( ALL IN Programm)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Sehr schlecht
Zimmern müßten dringend renoviert werden ganz dringend Badezimmer kein gutes Angebot für Freizeit