Wir - 4 Ehepaare- waren für 2 Tage im Weinhaus Henninger. Hatten 3 DZ mit Balkon und 1 DZ ohne Balkon. Die Ausstattung der Zimmer und Bäder war sehr gut. Auch das Menü am Anreisetag sowie das Abendessen am zweiten Tag sowie das Frühstück waren sehr ansprechend. Können das Haus wirklich weiterempfehlen.
Das Hotel ist noch ziemlich neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer war großzügig mit einem sehr großzügigem Bad. Leider lag es zur viel befahrenen Durchgangsstraße durch Kallstadt raus, das war sehr laut, zumal noch die Kirchturmglocke von nebenan dazu kam. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit bis auf die Bedienung beim Frühstück, die etwas unfreundlich rüber kam. Das Frühstück ist gut, hier wären nur Kleinigkeiten anzumerken: die gekochten Eier waren nicht gut warmgehalten und deshalb…
Sehr schönes Hotel Ambiente sowie das sehr gute Essen.
Das Hotelpersonal sehr freundlich und hillfbereit.
Ein besonderes Lob an Frau Christiane Goyert.
Nachteil ,was man aber beheben kann, sind die extrem lauten Türen in den Gängen.
Ein tolles Haus mit perfekter Verbindung zwischen alt und mordern. Wunderschöne Suite, top modern eingerichtet inclusive tollem Bad. Dann die sehr gemütlichen Restaurant Räume. Gute Küche und vor allem sehr gute und sehr sehr freundliche Mitarbeiter.
Wir kommen wieder.
Immer wieder sehr gerne,ob nur als Restaurantbesucher oder als Übernachtungsgast.
Kleine Einschränkung:
Beim Frühstücksbuffet sollte darauf geachtet werden das Bestecke vorhanden sind
zur Entnahme der einzelnen Dinge, und auch das für später kommende noch alles vorhanden ist☺
Wir haben die Tage in dem sehr gepflegten Hotel äußerst genossen. Ein höchstes Lob dem zuvorkommenden und freundlichen Personal. (Wohl dem, der solche Mitarbeiter hat!). Und dazu noch eine ausgezeichnete Küche. *****
Gerne wieder.