Henrik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine Empfehlung / Leider
Sehr schön gelegenes Hotel / Bei Bezahlung Fehler seitens Mitarbeiter / Geschäftsleitung mit Fehlerkorrektur überfordert / Waren jahrelang Stammgäste / Fahren nie mehr hin !
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Service ausbaufähig.
Essen top, Location top - Service absolut nicht in Ordnung , Unprofessionalität der Bedienung macht aus Genuss Frust , damit absolut ausbaufähige Freundlichkeit des Personals , in
MAX(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Maiwochenede
Sehr schönes Ambiente, sehr nette Bedienungen, super Essen ... eine ruhige Nacht in einem sehr schönen und sauberen Zimmer... immerwieder gerne !!

Barbara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel in super Lage
Wir sind mit unserem 6 Monate alten Baby angereist um einen Tag zu erholen. Das Hotel ist total schön, modern, sauber. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Im Restaurant hatten wir ein super Abendmenu und das Frühstück hatte alles was man sich vorstellen kann. Die Weinreben vor der Tür und schöne Wanderwege. Wir waren durch und durch sehr zufrieden.
Jürgen Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut geschlafen
Das Hotel befindet sich direkt an der Orts-Durchfahrtsstraße. Mein Zimmer befand sich im Innenhof und dadurch keine Lärmbelästigung; Zimmer geschmackvoll eingerichtet (Doppelzimmer als Einzelzimmer); würde ich nicht zu nah an der Weinstraße wohnen, könnte ich mir auch vorstellen, das Hotel für einen Urlaubsaufenthalt zu buchen
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Haus mit "unerfreulichen Nebengeräuschen"
Der Service im Hause Henninger ist nahezu perfekt, alles sehr freundlich und aufmerksam. Auch Frühstück und Restaurant sind ausgezeichnet. An den sehr schön und modern gestalteten Zimmern hat uns allerdings die offen gestaltete Nasszelle gestört, die vom Bett aus ungehindert Einblick gestattet und den Aufenthalt im Bett/Zimmer durch Licht und Dusch-/Toilettengeräusche erheblich stört. Für Kollegen oder Bekannte, die sich das Doppelzimmer teilen ein no go!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wolfgang
Toller Aufenthalt - beginnend beim Empfang über das Zimmer bis zum ausgezeichneten Frühstück. Das Restaurant erfüllt die Hoffnungen beim Ambiente sowie bei den Speisen und Weinen voll und ganz.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weinhaus Henninger Hotel
Ein Hotel erster Klasse in einem kleinen Weinort.Sehr nettes Personal - sehr schöne Zimmer.Super Frühstück.Sehr gerne wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Personal sehr freundlich Essen nicht für jeden Geschmack :( Frühstück super. Lage des Hotels an der Straße gelegen. Unser Zimmer lag zur Hauptstraße und daher von der Geräuschkulisse sehr störend
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schöne Zimmer und gutes Restaurant
Sehr schönes Hotel und Restaurant in Kallstadt. Große neue Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Großes modernes Bad und guter Lage mitten in Kallstadt und direkt zu den Weinbergen