Es war ein unglaublich schönes und erholsames Wochenende in einem sehr schönen Ambiente.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.
Sehr gutes Frühstück und ganz tolle Zimmer.
... ein schöner Ort zum Wohlfühlen mit aufmerksamen und freundlichem Service, komfortable und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, samt gutem Essen und gutem Wein
Sehr zufrieden. Neue Zimmer sehr schön eingerichtet und praktisch. Essen im "Henninger" wie immer gut und gut bürgerlich (pfälzisch), wie wir es erwarten.
Edith Wahlandt-Mettler & Ruedi Mettler-Wahlandt
Gutes Hotel, nettes Essen, guter Wein, freundlicher und zuvorkommender Service. Wir waren zurTagung und kommen gern wieder.
Diese Abfrage mache ich gern, sie ist aber umständlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub
Wir hatten 2 Übernachtungen in der Juniorsuite für 2 Erwachsene und einen Jugendlichen gebucht. Die Juniorsuite befand sich im 2. Stockwerk, einen Aufzug gibt es nicht. Der Empfangschef bot uns jedoch gleich an, unsere Koffer aufs Zimmer zu bringen. Die Juniorsuite war sehr geräumig, modern und geschmackvoll mit vereinzelten Designerstücken eingerichtet. In den beiden großen bequemen Betten, die zum festen Bestand des Zimmers gehören, haben wir gut geschlafen. Eine Katastrophe war das relativ kleine, unbequeme, auf…
Eine äußert stilvolle Location. Hier gehen der alte Gebäudeteil - mit Restaurant und Weinstube- und der Neubau mit wunderschönen Hotelzimmern eine gekonnte Symbiose ein. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt sowie äußerst geschmackvoll und stimmig gestaltet.
Das ausnehmend freundliche Personal sowie das sehr empfehlenswerte Restaurant runden den positiven Eindruck ab. Wir werden sicher wiederkommen!
Sehr schönes Ambiente, tolles Zimmer mit schönem Ausblick, super leckeres Essen und ausnehmend nettes Personal! Tolles Ambiente, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank! Wenn wir das nächste Mal in der Pfalz sind, werden wir wieder bei Ihnen einkehren.