Die Pfalz ist auf jeden Fall eine Reise wert. Besonders sehenwert sind die kleineren Weinorte. Sie haben einen besonderen Charme. In der Pfalz kann man sehr gut und deftig essen.
Gemütliches Ambiente mit modernen Aktzenten.
Service - bemüht aber mit Defiziten - Hauptspeise nicht richtig platziert. Falsches Dessert. Wein mussten wir selbst nachschenken.
Zimmer sehr schön. Gross und sauber - hervorragendes Bett. Leider nur ein Duschhandtuch.
Frühstück. - Qualität ok.
Wir haben um 10Uhr gefrühstückt - es wurde zwar das ein oder andere noxh nachgebracht - aber nicht so wie es in diesem Preissegment z.B. Juniorsuite Übernachtung ohne Frühstück €220 + 16€ p.P, sein sollte.
Ein sehr schönes Hotel. Die Juniorsuite ist sehr geschmackvoll und großzügig. Das Einzige, das uns irritiert hat, sind die offenen sanitären Anlagen (WC, Dusche). Das mögen wir etwas "intimer". Das Essen im Restaurant ist von hoher Qualität, der Service sehr freundlich. Insgesamt ist alles sehr sauber, schön, ansprechend - ein Urlaubsaufenthalt wie im Süden!
Das Hotel ist vor kurzem renoviert worden - sehr modern mit schonen Möbeln, Parkett, Fliessen, etc. Das Zimmer war wirklich zu verweilen mit wunderbarem Blick auf die Weinberge. Sehr freundliches Personal, insbesondere am Empfang.
Wir hatten ein tolles langes Wochenende im neu renovierten Hotel des Weinhaus Henningen. Unser Zimmer war geschmackvoll, geräumig und sehr angenehm. Das Frühstück jeden Morgen sehr gut. Die Preise fair und das Essen wie immer sehr, sehr gut!
Idealer Ort für ein entspanntes Wochenende. Die Zimmer sind schön, modern und stylisch. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker mit idealer Weinwahl. Der Aufenthalt ist sehr zu empfehlen.
Für mich der ideale 'Ruhepool' während einer Geschäftsreise.
Schöne, geschmackvolle, saubere Zimmer, angenehmes Ambiente, sehr gutes Restaurant mit hervorragenden regionalen Speisen und einer großen qualitativ sehr hochwertigen Weinauswahl. ( Die Weinkarte ist außergewöhnlich;-) ). Wenn man Wein und gutes Essen liebt ist man hier absolut richtig.
Ich komme gerne wieder.
Schönes, modernes Hotel in historischer Fassade, dass zum Geniessen und Wandern rund um und durch die Pfälzer Weinberge einlädt.
Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Wir haben mit Freunden im tollen Hotel Weinhaus Henninger in den Mai gefeiert und hatten trotz miesem Wetter viel Spaß. Die 4 Zimmer, die wir mit unserer Gruppe belegt hatten waren alle sehr gut, perfekt ausgestattet und modern. Der Empfang war sehr freundlich und man war auch bereit, mir einen Parkplatz in Sichtweite der Rezeption zu reservieren.