Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ein Besuch an der Mosel lohnt auch im Herbst
unscheinbares 3 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen , hier kocht der Chef noch selber .
etwas außerhalb vom Zentrum aber gut zu erreichen. Kostenloser Parkplatz gegenüber vom Hotel.
Fahrrad Garage mit Steckdosen und etwas Werkzeug beim Parkplatz .
Die Therme , bei uns inklusive , ca 200 m vom Hotel entfernt und ist auch zu empfehlen.
Wir hatten HP mit leckerem Frühstück und Abends ein 4 Gänge Menü welches sehr ansprechend serviert wurde und auch sehr schmackhaft war .
Die Umgebung eignet sich zum Wandern ,…
Es war ein sehr gut geführtes Familienhotel direkt neben der Moseltherme.
Ruhig gelegen, das Essen ist ein kulinarischer Höhepunkt. Es lies keine Wünsche offen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Kleines sehr freundliches Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Parkplätze direkt gegenüber auf hoteleigenem Grundstück, sichere Fahrradgarage mit E-Bike-Aufladestationen.
Lage etwas abseits vom Trubel, aber dafür ruhiges Schlafen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Woche an der Mosel
Ein kleines schönes Hotel, etwas außerhalb, mit persönlicher Betreuung durch die Eigentümer.
Die Zimmer waren gut und modern eingerichtet.
Wir hatten HP gebucht, und wurden jeden Abend durch wechselnde Gerichte aufs Neue überrascht.
Kostenlose Besuche in der Moseltherme ( 100 m Fußweg), rundeten den schönen Urlaub ab.
Jederzeit wieder!!!!
Wir haben zum Entspannen eine 4-tägige Fahrt an die Mosel gemacht. Dabei haben wir die Gräffs-Mühle nach Recherche im Internet ausgesucht. Die Lage des Hotels war ideal zur Erholung und als Ausgangspunkt zur Erkundung der Umgebung.
Das Hotel Gräffs Mühle ist ein liebevoll geführtes Hotel mit sehr gutem Essen und herzlichen Gastgebern!
Bei der Ankunft wurden wir persönlich zu den Zimmern gebracht.
Wir waren in einem Zimmer untergebracht, das der Beschreibung des Reiseveranstalters voll entsprach und sehr sauber und gepflegt war.
Besonders zu erwähnen ist, dass sowohl der Eintritt in die gegenüber liegende Therme, als auch die Nutzung des nebenan liegenden Minigolfplatzes für Gäste des Hotels kostenlos ist.
Das Abendessen im Rahmen der HP…
Anfahrt problematisch, Navi kennt Hausnummer 81 nicht und das Hotel bzw. die Zufahrt ist nicht erkenntlich. Erst nach Anruf im Hotel war das Finden einer Zufahrt ( Tiefgarage mit REWE und DM ) möglich. Auf der einen Seite ziemlich ungastlich (verwinkelte unansehentliche Häuser, verwinkelte Straßen ) auf der anderen Seite kurzer Weg zur Zeil. Das Hotel ist neu und modern eingerichtet und auf jeden Fall empfehlenswert.