Als Gäste beim Hoffest 2017 wieder mit vielen netten Menschen Gaumenfreuden, Spaß, Natur, Neues genossen. Das Hotel ist trotz der Größe immer noch ein Familienbetrieb und dass kommt Super rüber.
Sehr individuell geführtes Hotel.
Schöne und großzügige Zimmer mit ebenso schönen Bädern.
Angenehmes Frühstück.
Tiefgaragenzufahrt etwas beengt.
Insgesamt jederzeit gerne wieder.
Sehr gut! Sehr gutes, großes Zimmer, modernes Bad, sehr gute Klimaanlage. Sehr sauber, und sehr freundliches Personal. Keine Kritik und vorbehaltlos empfehlenswert
Nette Leute, grosses zimmer,sehr Sauber und gute service.
badezimmer war sehr schon. modern und mit viel comfort. Gute zimmer mit ein schones television.
War sehr zufrieden. Danke für die Einladung zu einem Glas Wein und das Fläschchen Traubensaft zum Abschied. War nicht zum ersten - und nicht zum letzten Mal da-
Sehr sauberes, modernes Hotel mit einem sehr angenehmen Ambiente. Das Frühstück war lecker, das Persoonal sehr höflich und das Zimmer einfach genial.
Von Außen war das kaum zu erwarten, wenn man jedoch das Hotel betritt wird man angenehm überrascht.
Unser Aufenthalt im Weinhotel Kaisergarten war von der Anfrage bis zum Verabschieden angenehm, professionell und persönlich. Wir waren mit einer international-gemischten Gruppe von Freunden für zwei Nächte zu Gast und haben die stilvollen Zimmer, das perfekte Frühstücksbüffet und den rund um die Uhr freundlichen Service genossen. Als anspruchsvolle Vielreisende waren wir mehrfach positiv überrascht und kommen gerne wieder!
Das Weinhotel Kaisergarten ist bis auf eine Kleinigkeit sehr zu empfehlen.
Auch wenn man erst zwischen 9.00 und 10.00 Uhr frühstückt, darf man nicht den Eindruck bekommen, dass jetzt alles noch für vier bis sechs Personen sicher reichen wird! Dieser Eindruck darf bei einem solch hervorragenden Hotel bitte nicht entstehen.