Sehr geehrte Damen und Herren,
Ihr Service ist fantastisch, der Empfang war sehr freundlich, ihre Zimmer sind sauber und komfortabel.
Leider hat das Frühstück nicht meinen Erwartungen entsprochen. Ich finde es schade das ein Hotel in ihrer Klasse billige Aufbackbrötchen anbietet.
Es hätte schön sein können, aber das Zimmer war ka
Das Hotel selbst ist ok. Das Zimmer war ok, aber es war einfach viel zu kalt. Die Heizung ließ sich auch nicht einstellen. Auf Nachfrage an der Rezeption bekam ich die Antwort, dass die zentrale Temperatur auf 22 Grad eingestellt sei. Das mag auf den Flur zutreffen, nicht aber auf das Zimmer. Frieren möchte man einfach nicht. Auch zum Duschen war es einfach zu kalt.
Die Angestellten sind äußerst freundlich und proaktiv - weit über dem Durchschnitt (Thema "Servicewüste Deutschland"). Man fühlt sich "aufgehoben" - wie zuhause. Weiter So!
Sehr freundliches Personal, von der Chefin bis zu den Damen beim Frühstück. Schöne gemütliche Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück, besonders der Filterkaffee.
Ich muss zugeben, dass das Hotel wirklich nur für eine Übernachtung mit sehr wenigen Stundem Schlaf diente. Somit habe ich "nur" das tolle, große Schlafzimmer, das sehr ergiebige Frühstück und das sehr freundliche Personal in Anspruch genommen.
Freundlicher Empfang, kostenloser Parkplatz, schönes modernes Zimmer.
Sehr gutes Frühstück, für den Abend unbedingt im angeschlossenen
Weinrestaurant reservieren. Preis Leistung sehr gut zu den
angebotenen Speisen.
Wir kommen sehr gern wieder 👍👍👍