Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannung und gute Weine
Auf dem Weingut, mit guter regionaler Küche, übernachtet man in " Winzerhäuschen ", die einen eigenen Charme haben. Die Häuschen sind ohne Radio und Fernseher ausgestattet, sodass man, abseits von aller Hektik, optimal entspannen kann ( Fernseher auf Wunsch ). Wir haben auf dem Weingut an einem Event mit einem 4-Gänge-Menue, begleitet von sehr guten Weinen und dem Vortrag eines Künstlers, teilgenommen. Bei den freundlichen Inhabern und dem guten Servicepersonal fühlt man sich gut aufgehoben. Die Nähe zu Trier und…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Weingut in toller Lage und schöner Unterbrinung !
Das Weingut liegt ideal, mit Blick auf die Weinberge. Die Winzerhäuschen sind toll ausgestattet. Das Schlauchen war ein Highlight mit sehr guten Know How des Winzers/Chefs.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im eigenen Winzerhäuschen
Man ist direkt am Weingut in sogenannten "Winzerhäuschen" untergebracht, alle mit eigener kleiner Terrasse und Garten. Morgens frühstückt man mit Blick auf die Weinberge. In der "Vineria-Vinothek" kann man abends die sehr gute Winzerküche probieren.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung Pur bei lieben Gastgebern an der Mosel
In Longuich, in nächster Umgebung zu Trier, befindet sich das Weinkulturgut Longen-Schloeder. In Sichtweite der Mosel findet der Gast Zimmer in Form von sogenannten "Winzerhäuschen", bei denen der bekannte Architekt Matteo Thun Pate stand. Mein Sohn und ich waren in einem freistehenden Haus, "Matteo", untergebracht. Die Ausstattung ist mit einer Schlafmöglichkeit und einem Bad "unaufgeregt", es gibt auch keinen Fernseher (auf Wunsch wird dieser bereitgestellt). Das weiß der Gast vorher und somit ist pure…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Design in Winzerhäuschen an der Mosel
außergewöhnliche Zimmer und tolles, überraschendes Design auf einem Weingut an der Mosel. Sehr gute Gastronomie und guter Service.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein schönes Winter Wochenende an der Mosel
Wir haben dort mit unserer Familie ein wunderbares Wochenende verbracht. Das Hotel ist individuell gestaltet, die Gastgeber sehr hilfsbereit und die Zimmer in den kleinen Häusern gemütlich und schön. Das Weinseminar war interessant und jeden von uns hat während des Wochenendes seinen Lieblingswein gefunden.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Weinwochenende
Wer schon immer mal ein nettes Wein-Wochenende verbringen wollte, ist hier in diesem Vier-Sterne-Haus goldrichtig, denn hier dreht sich alles um Wein. Das Weingut ist erfreulich neu und die Lokalität und auch die Unterkünfte angenehm gehoben, wenn man beides mit den leider an der Mosel üblichen verranzten und verwohnten Etablissements vergleicht. Alles ist fantastisch, mit Liebe zum Detail und zur Umgebung, gestaltet und eingerichtet. Die Design-Unterkünfte des Star-Architekten sind natürlich Geschmackssache und…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fantastisch - wir kommen wieder!
Überaus herzlich und freundlich und freundlich geführtes Haus. Fantastisches Konzept: Die Zimmer sind in kleinen Winzerhäuschen untergebracht. Man hat einen eigenen Garten mit einem individuellen Obstbäumchen darin. Das Essen ist ausgezeichnet - aber vorallem begeistert die herzliche und gastfreundliche Art sowohl der Winzerfamilie als auch ausnahmslos aller Angestellten. Dieses Haus hat unseren Urlaub gerettet! Gratulation - wir kommen gerne wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Weinberghäuschen
Kurzurlaub im Weinbergshäuschen, allerdings ohne Fernseher, den wir allerdings nicht vermißt haben.v Alles hat ringsum gestimmt. Wir kommen wieder !!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein schönes Ziel - stilvoll und gemütlich!
Ein gemütliches, angenehmes Ziel in der unmittelbaren Nachbarschaft zu Trier in einem hübschen Weinort inmitten der Weinberge. Ein guter Ausgangspunkt für Rad- und Fußwanderungen, Hotel (wir hatten ein Winzerhäuschen) und Restaurant sind modern und stilvoll gemütlich eingerichtet. Wir hatte eine Weinerlebniswanderung gebucht, die sehr unterhaltsam und informativ war. Allen hat es sehr gut gefallen!